You are here

Что такое Fault основе политики Автострахование?

Поделиться ссылкой:

Во многих странах, страховой полис является обязательным. Тридцать восемь государств в США предусматривают неисправности на основе политики. В этой политике, страховая компания лица по вине платит за ущерб, причиненный другой стороне в любой аварии.

Условия любой политики очень Исчерпывающий. Это вы заплатили бы изучать с ними, что вы знаете процедуры в случае аварии. Они перечисляют права и обязанности страхователя, а также обязательства по страховой компании. Грубо говоря некоторые из основных терминов, изложенных ниже:

Что касается Страхователя, вы обязаны немедленно сообщить ваш страховой компании после аварии.

· В этом случае, вы обязаны продлить всякое сотрудничество возможно.

вы будете предоставлять доступ вашей страховой провайдеры каких-либо юридических документов, связанные с аварией.

О вы будете подвергать себя медицинский осмотр при стоимости в случае необходимости.

Даст о доступе страхового поставщика к вашей медицинской документации.

Политика затем идти по нему более подробной информации о своих обязанностях во всех предвидимо ситуациях, которые могут возникнуть. Они разбиты на несколько частей развивавших на степень их ответственности и участия в этих ситуациях.

политика неисправностей на основе могут быть сделаны Всестороннее Это покрытие может включать в себя и платить за ущерб к вашему автомобилю, причиненный в результате акты вандализма, кражи или стихийных бедствий. Вы можете добавить освещение столкновения, которая будет охватывать ущерб в любой форме столкновения. Другие дополнения покрытие от несчастного случая с незастрахованным или под застрахованным водителем, а также медицинские расходами самостоятельно или жильцы вашего автомобиля. Они являются необязательными.

129 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений