You are here

Участие в гонке

Поделиться ссылкой:

Принятие решения, что НАСКАР гоночный трек будет зависеть от каждого индивидуума. Кроме того, есть несколько серий NASCAR штрафов, которые имеют место круглый год. Есть болельщики, которые следят за всю серию, и есть другие, которые хотят смотреть только на серии, которая представляет наибольший интерес. Если вы настоящий фанат NASCAR, вы должны знать, что шоу включает в NASCAR Sprint Cup, Nationwide Series, Craftsman Truck Series, NASCAR Canadian Tire Series, NASCAR Corona Series и региональных гоночных серий. Для того, чтобы лучше решить, что вы хотите принять участие в гонке NASCAR, это важно знать, что это такое. Подержанные автомобили из каждой серии также отличаются друг от друга, и если вы едете, вы также можете решить, какую расу вы хотите посетить.

Во-первых, Sprint Cup Series. Это топ гоночной серии NASCAR и претерпело несколько различных названий, таких как: Strictly Stock серии, Grand National Series, серии Кубка Уинстона и серии Кубка Nextel. автомобили Кубок Спринт в основном передним расположением двигателя на задние колеса, мощные автомобили с клеткой, которая служит в качестве рамы шасси и тонким металлическим покрытием. Автомобили также заперты кабина, некоторые крыла, крыло на задней часть автомобиля и аэродинамического сплиттера. Кроме того, транспортные средства приводятся в движение двигателями карбюраторный V8 с чугуном и клиновидного клапана клапана, который активирует два клапана на цилиндр. Кубок Sprint теперь также представлено несколько производителей, таких как Chrysler (Dodge Charger R / T), Ford (Ford Fusion), GM (Chevrolet Impala SS) и Toyota (Toyota Camry)

NASCAR Nationwide Series также ряд гоночные автомобили и землю обеспечивает водитель, которые надеются войти в Кубке Sprint цепи большой лиги. Обычно, если вы решили посетить NASCAR Nationwide Series, мы рекомендуем также смотреть Кубок Sprint, поскольку оба мероприятия часто проводятся в том же месте. Транспортные средства, которые используются сегодня в серии Nationwide, немного отличаются от своих коллег Кубка Sprint. Основное отличие короче колесная база и больше спойлер. Для доброкачественных глаз автомобиля может быть использован в серии Nationwide выглядят так же, как их коллеги Кубка Sprint. Тем не менее, автомобили Nationwide Series легче, менее эффективны и имеют более короткую колесную базу. В настоящее время NASCAR Nationwide Series представлены одними и теми же производителями, представляющих многочисленные Кубок Sprint.

любители грузовика Craftsman Truck серии лучший выбор. Эта линия включает в себя несколько грузовиков в гоночных соревнованиях, таких как Dodge Ram от Chrysler, Ford F-150 от Ford, Chevrolet Silverado от GM и Toyota Tundra Toyota. Craftsman Truck Series является одной серии NASCAR гонки модифицированный пикап. Нет ничего удивительного в том, что кустарное ремесло должно следовать водителю лично, но несколько телевизионных станций вещания серии, а некоторые из них включают в себя ESPN, Tnn, WTBS, ABC и CBS. Помните, эти станции в случае, если вы пропустили ваши любимые события Craftsman Truck Series.

Canadian Tire NASCAR серии приносит тем, кто живет в Канаде, дух НАСКАР в своей стране. Серии является преемником бывшего Cascara Super Series. шины NASCAR Канада серии используются автомобили со стальным трубчатым силуэтом питается от карбюраторных двигателей V8. Подержанные автомобили имеют относительно высокий минимальный вес.

В Мексике NASCAR Corona Series приносит NASCAR мексиканских поклонников. Серия является наиболее важной серией гоночных автомобилей в стране. серии NASCAR Corona Series используется как линия автомобилей серии Sprint Cup.

В последней строке вам необходимо при принятии решения о гоночном тест, чтобы рассмотреть региональный гоночной серии. В этой категории, Уэлен All-American Series, которая является полу-профессиональных и любительских гонок серии автомобилей. Транспортные средства, используемые в каждом случае могут изменяться и участники редко конкурируют непосредственно друг против друга.

Есть еще вещи, которые должны рассматриваться в дополнение к различным видам серии NASCAR, такие как доступность. Ипподром, где гонка будет иметь место, должен быть достаточно близко к вам, но затем снова может зависеть от вашей спецификации. Если вы заядлый поклонник NASCAR, вы можете путешествовать в любое место, где есть НАСКАР гонка. NASCAR расписание гонки также должны быть рассмотрены. Было бы проще, если рассматривать текущую веб-страницу НАСКАР

——————————————————————-

Мотозапчасти оптом
Велозапчасти оптом
Запчасти для скутеров оптом
Запчасти для снегоходов оптом
Запчасти для бензопил оптом

129 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений