You are here

установка платы комплект

Поделиться ссылкой:

Один из хороших способов улучшить вид вашего автомобиля, чтобы поставить набор деревянных досок. Нет необходимости покупать дорогой автомобиль, чтобы получить выгоды от добавления тира оригинального заводского оборудования. автовладельцы сегодня всегда ищут варианты, которые могли бы изменить свои автомобили и внедорожники. Монтажный комплект платы очень легко управлять. Когда вы проводите низкое усилие и время значительно увеличить стоимость вашего автомобиля. После пошаговой установки инструкции ниже, помогут вам сделать быструю и легкую установку недавно приобретенного оборудования для отделки тире на вашем автомобиле.

Теперь я приступаю шаг за шагом установки оборудования. Я хотел бы предложить, что вы сначала прочитать эту статью до конца перед установкой. Вы можете приостанавливать и возобновлять чтение при работе на каждом шагу. На первом этапе процесса, убедитесь, что у вас есть правильные номера деталей для конкретного применения. Наборы могут отличаться для автоматической и механической коробкой передач, рулевое управление колес 4 и так далее. Таким образом, вы должны проверить это раньше. Схема будет поставлять набор, который поможет вам определить все отдельные компоненты. И это хорошо, чтобы сохранить эту схему с гарантийным талоном на будущее, если вы когда-нибудь понадобится, чтобы заменить поврежденную часть. Элементы, включенные в установку являются:

— 3М Prep Соль-70 удаления воска и смазки;
— промотор адгезии;
— алкоголь салфетки;
— бумажные полотенца;
— пара резиновых перчаток.

Кроме того, вы будете нуждаться в фене или фене, стандартную отвертке и устойчивость к царапинам материала. Перед началом работ, использовать пластиковую крышку, которая защищает лакокрасочное покрытие от повреждений. После разделения отдельных частей упаковочного материала. Выборочная установка начинается установка Теста каждой части в надлежащем месте. Это позволяет проверить, соответствует ли каждому элементу, а также ознакомление с его точкой крепления. На этом этапе вы хотите знать, самый простой способ, чтобы правильно выравнивать отдельные части.

Проверьте, что наиболее очевидные линии, такие выключатели, вентиляционные отверстия или выключить радио в нужное место. Так как деревянная обшивка плоская, вы должны понимать области, требующие особого внимания, если вам нужно согнуть, чтобы соответствовать резкие изгибы. Помните, что установка натурального дерева, и вы хотите, чтобы убедиться, что она является достаточно гибкой, прежде чем пытаться фитинг в. Поэтому мы рекомендуем, если температура ниже 80 градусов по Фаренгейту, вы должны использовать тепловые пушки или фен для волос или систему отопления транспортного средства для повышения температуры до 80 до 100 градусов по части кадров. Используйте настройки теплый пистолет или фен низкую температуру и постоянно двигаться вперед и назад движение, чтобы избежать перегрева и повреждения поверхности. Горячий пистолет воздуха или фен должен быть 6-7 дюймов от поверхности древесины. Однако, если вы используете фен дом, у вас есть деревянная отделка больше, чтобы достичь желаемой гибкости. Это очень важно правильно очистить все поверхности фабрики, которая применялась бы подкладкой. Не используйте острую ткань для очистки поверхностей или панелей. Вместо этого, используйте мягкую ткань и специальную ткань. НЕ используйте полотенца для очистки шагов, как только они загрязняют. Применение 3M Prep-SOL 70 свежее полотенце, чтобы очистить область производства. После этого поверхность очистить сухой тканью.

Не брызгать или залить очиститель непосредственно на заводской площади. Если поверхности защищены специальными крышками транспортных средств, вам нужно будет повторить процесс очистки пять раз. Простой тест для проверки процесса очистки вл етс приклеивания куска клейкой ленты на чистую поверхность. Если лента не прилипает надлежащим образом, повторите этапы очистки. Если внутренние поверхности тщательно очистить с 3M Prep Sol-70, употребление алкоголя салфетки тщательно протрите поверхность и дайте им высохнуть. Теперь вы снова развернуть любую декоративную поверхность, так что вы обратите внимание на рабочие переключатели, затопить, popelníkům, держатели стаканов и так далее. Если каждый отдельный компонент правильно установлен, метка вокруг внешнего края. Это отмечает площадь, подлежащую обработке промотора адгезии. Аккуратно нанесите адгезионную область проследить линию. Если какой-либо промотор случайно применяться к областям, которые не должны быть покрыты новыми частями, вы должны немедленно уничтожить, прежде чем он высохнет. Используйте чистое полотенце, смоченный спиртом и протрите область. НЕ используйте дополнительное давление, потому что он может удалить краску от производителя панели. Когда промоутер служил в течение 3-4 минут, вы будете готовы начать использовать подкладку. Осторожно снимите защитную пленку с подложкой заготовки. Затем нагреть обе стороны деревянные панели и поверхность растения, к которому применяется подкладка. На больших площадях, вы должны вытащить из стиральной машины, поместите кусок, а затем удалить остальную часть подложки, как вы положить кусок на место.

Будьте осторожны, не прикасайтесь к клейкой отступающие панели. При нагревании компонентов фланцевых и производственных площадей от 80 до 100 градусов, обязательно использовать установку с низким тепловыделением и согреться пистолет или фен всегда находится в движении. Это очень важно, чтобы каждый одновременно выровнено перед нанесением после установки. Удаление некоторых деталей может привести к повреждению или поверхность, что последовало. Осторожно держать опорную часть под небольшим углом к ​​поверхности, на которой он установлен. Начиная правильно выровнять одну краевую часть в положении, когда вы спрашиваете. Проверьте правильность функционирования выключателей, вентиляционных отверстий и других движущихся частей. Надавите на место, используя кончики пальцев. Обратите особое внимание на параметр каждой части. Затем надавите на всю часть чистого полотенца, чтобы обеспечить надлежащее сцепление. С все новые детали для украшения теперь должны проверить работу всех подвижных частей интерьера. Проверьте верхнюю и нижнюю и боковое перемещение всех вентиляционных отверстий. Проверьте правильность работы системы оконных и дверных замков и других движущихся частей. Затем удалите кончики пальцев и пятен от панелей сухих и устойчивые к царапинам. Установка завершена. Поместите гарантийный талон в коробке тлеющего и Impress все с недавно отремонтированным автомобилем.

——————————————————————-

Мотозапчасти оптом
Велозапчасти оптом
Запчасти для скутеров оптом
Запчасти для снегоходов оптом
Запчасти для бензопил оптом

246 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений