You are here

Уоррен Баффет не дейтрейдер

Поделиться ссылкой:

дневные трейдеры часто ищут истории о людях, которые имели ошеломляющий успех на рынках для руководства. Они собираются на биографии финансовых знаменитостей, которые надеются получить понимание и советы, чтобы получить преимущество в своей карьере. Одним из таких личностей, Уоррен Баффет, часто рассматриваются в качестве модели, а недавно опубликовала книгу об этом, The Snowball: Уоррен Баффет и бизнес жизни, несомненно, усилят свое влияние. Но в то время как стол имеет много, чтобы научить нас инвестировать, его уроки менее полезны для дневных трейдеров из-за видом инвестиционных стратегий, которые используются. Я не сбрасывать со счетами успеха стола, но я хочу подчеркнуть, что маркетологи должны понимать разницу между стратегиями, которые будут работать на них, и инвестиционный стол

Уоррен Баффет, конечно, легенда. Прежде чем дать почти все свое состояние на благотворительность, он был самым богатым человеком в мире. В 1962 году он начал покупать акции Berkshire Hathaway, одна доля стоила 7,50 долларов США. Сегодня стол Berkshire председатель и главный исполнительный директор и один доля класса класса «А» стоит больше, чем 118000 долларов США.

кафетерии, несомненно, является финансовым гением, и многие будут пытаться следовать его советам, чтобы стать богатым. Но вы должны понимать, что нет дилера в акции. Его инвестиции в акции. Вместо того, чтобы инвестировать в компании.

Buffet've попытался четко выразить. Как когда-то сказал: «Если при осуществлении инвестиций в акционерный капитал рассматривают проведение по крайней мере, десять лет, не тратить больше, чем за десять минут его рассмотрения.» Он также сказал: «[s] Кролики не только куски бумаги, являются частью бизнеса собственности Таким образом, при рассмотрении инвестиций, думать, как будущий владелец..» На основе этих принципов, выработанных, что он называет Внутреннюю Scorecard, в соответствии с которым вкладывает деньги в «прекрасном бизнесе», которые отвечают в частность, следующие критерии:

· иметь хорошую отдачу на капитал без большого долга.

· Они понимают.

· Они видят свою прибыль в денежном потоке.

· Они имеют сильную франшизу и, следовательно, свободу цен.

· Они не нужно быть гением.

· Их доходы предсказуемы.

Но стол идет дальше и ищет «субъективный» прослеживает долгосрочную прибыльность компании. Например, он говорит, что когда-то купил компанию, владелец которого подсчитываются листья на рулонах туалетной бумаги до 500 листов, чтобы увидеть, был ли он обманут. (Оказалось, что это было.) Или, в другом случае стол, предназначенных для инвестирования в компании, владельцем которого окрашена только на стороне здания с видом на улицу, чтобы сэкономить деньги. И в 1983 году он получил шведский Nebraska Furniture Mart, потому что он любил, как ее основатель Роуз Блюмкина преуспела: русский иммигрант должен иметь стратегию poddůstojit тузы и был беспощаден переговорщиком.

Существует четкий рисунок. Перед тем как компания инвестирует стол в компании, его команда анализирует все: управление финансовыми данными (в том числе биографии, а иногда даже их личные расходы), компании видение, миссия и принципы кадровой политики и многое другое. Затем покупает достаточное количество акций, чтобы активно влияли и измененную стратегию и политику компании. По его словам: «Акции представляют собой часть собственности компании», и это идея, что когда-то вложил в бизнес.

Уоррен Баффет может быть крупнейшим инвестором в мире. Строит и продает и сделки используются для акций, чтобы купить частичную собственность компании. Но Баффет не бизнесмен, и его стратегия успеха совершенно отличаются от тех, которые делают деньги для дневных трейдеров. Не рыночные тенденции, ищет движение. Вместо этого, он смотрит на политику компании и решить, считают ли они, что компания может расти в долгосрочной перспективе. Важно помнить это различие, если вы хотите, чтобы заработать деньги на рынке. День трейдер может восхититься Уоррен Баффет, но придется искать в другом месте модели.

——————————————————————-

Мотозапчасти оптом
Велозапчасти оптом
Запчасти для скутеров оптом
Запчасти для снегоходов оптом
Запчасти для бензопил оптом

162 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений