You are here

Уорда Авто Интерьер года Номинанта Объявлен

Поделиться ссылкой:

Этот ближайший месяц июня, журнал Уорд AutoWorld® будет раздавать награды автомобилей с наиболее Приглашающим дизайном интерьера. Награждение планируется провести в Центре Кобо в Детройте. Различие будет присуждено в связи с Уордом Авто внутренних шоу, которое будет проходить с 6 по 7 июня в этом году.

В связи с этим, Уордом объявил 34 номинантов на награду в семи различных категориях. В 34 автомобиля пришли из одиннадцати производителей автомобилей и, как ни странно, ни один Audi автомобиль не сделал его в короткий список.

Для категории эконом-цене автомобиля, маленькие автомобили по цене ниже $ 17000 и выпущенные для 2007 модельного года, считаются удостоенной давая телу. Пять автомобилей были номинированы на премию в категории. Dodge Caliber является одним из них. Награды Honda Подходит являются ООКА частью номинации и являются одним из трех азиатских марок, назначенных для данной категории. Hyundai Elantra является вторым азиатским бренд номинированный на категорию в то время как Suzuki SX4 завершает азиатский триумвират в номинированный в категории.

Один европейского бренд, Volkswagen, сделал это в короткий список с Кроликом VW.

Для популярной категории дорогостоящих автомобилей, состоящая из автомобилей по цене от $ 17 000 и $ 30 000, пяти автомобилей назначаются. Chrysler Sebring, один из автомобилей Chrysler в надежде, чтобы помочь им вернуться к прибыльности, является одним из кандидатов на категории. Мини Купер ООК номинанта на премию в своем классе. Nissan Maxima пришествия оборудован сборка высокого качества Nissan моста и просторный интерьер Кроме того, в номинации для своей категории. Saturn Aura и Toyota Camry являются также номинирован на премию в категории.

Еще одна категория, премиум-цене автомобиля категории, также имеет пять номинантов. Автомобили Рассматриваемые для этой категории Той цены выше $ 30000. Infiniti G35 из отдела Luxury Nissan является одним из кандидатов на категории. Другой люксовое подразделение японской марки и ООК назначен — Л. С. 460. три ОСТАЛОСЬ номинированы автомобили находятся под Premiere Automotive Group компании Ford Motor. Jaguar XKR, Линкольн MKZ и Volvo S80 все марки автомобилей класса люкс под Фордом и они номинанты этой категории.

Для популярных дорогих кроссоверов категории грузового автотранспорта, Уорд выбрал пять номинантов. Ford Edge является одним из кандидатов на категории. Saturn Outlook, GMC Acadia Заменил кандидата в списке. Honda CR-V является ООК номинирован на премию в категории. Вместо Hyundai Santa Fe, то Hyundai Veracruz является ООК номинирована и пятый кандидат в категории является Mazda CX-седьмых

Еще одна категория CUVs является премиум-цене кроссовер категории внедорожник Где по цене CUVs выше $ 30 000 считаются. От люксовое подразделение компании Honda, Acura, то MDX номинирован на премию в этой категории. BMW X5 является ООК номинанта категории. Другие кандидаты включают Cadillac SRX, Линкольн MKX и Mercedes GL-Class

Еще одна категории для грузовых автомобилей по цене до $ 30 000 -. Популярная категория дорогостоящего грузовика. Для этой категории Уорд только назвал четыре кандидатуры. Chevy Silverado является одним из четырех. Веракрус Первоначально КАЧЕСТВЕ выдвигаться на категорию, но был перемещен в категорию популярной дорогая CU и Dodge Nitro был заменена на него. Jeep Wrangler является ООК назван одним из номинантов на категории. Toyota Tundra также сделали список.

Последняя категория для всех грузовиков цене выше $ 30000. Премиум-цене категории грузовик имеет пять номинантов. Известный Cadillac Escalade является одним из кандидатов на эту категорию, а также Chrysler Aspen. Линкольн Навигатор Еще одна модель Lincoln претендует на награду. Новый Land Rover LR3 в ООК номинирован на премию в этой категории. И вместо Mercedes G-класса, Nissan Quest был номинирован на премию в категории.

В 34 номинированные транспортные средства были выбраны редакцией Уорда и учреждение приглашает потребителей, которые участвуют голосуя за своим ставка. Заинтересованные потребители могут посетить http://www.autointeriors.com Где они могут голосовать за свои любимые интерьеры в различных категориях, созданных Уорд.

138 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений