You are here

трудная работа в футболе?

Поделиться ссылкой:

футбольные болельщики все имеют общую ненависть, и это «черный негр». Этот человек имеет возможность повлиять на исход любой игры. Их ошибки могут быть более дорогими, чем держатель ошибки, в то время как у нас есть только эти роли полуфинальных. Каждый клуб будет иметь бесчисленное множество примеров, когда плохие решения и в конечном итоге никогда не будет меньше разочарований. Это не помогло, когда некоторые рефов, похоже, решил сделать заголовки, делая вещи, которые абсолютно pobuřitelné. В самом деле, во многих случаях, я уверен, что рефы пытаются завершить коллекцию автографов, поэтому бронирование определенного игрока.

Старый Челси вентилятор, я помню, когда мы были в 10-е места и играют команды в верхней лиге, все решения прошли, теперь мы, мы получим решение. Это не может быть просто совпадение, и это способствует только «разрыв» между верхней и нижней частями премьеры. Как клуб борется за выживание в премьере имеет потенциал, чтобы быть плохим решением в конце сезона разрушительного. Я заметил, что все это глупо, это стандарт.

Существовало много идей о том, как улучшить те решения, которые всегда упоминаются во внедрении технологии, и это для меня не путь вперед. Я согласен, что технология может сыграть датчики штрихкода ролей, которые сообщают вам, когда цель. (Как хоккей на льду, а не как OTT), причина, почему я думаю, что это хорошо, что произошло увеличение числа целей, которые не были даны величайшую вещь напоминает мне, это Тоттенхэм против МЮ в прошлом сезоне. Линейные датчики выбрали бы, но для изменения мы не можем полностью обвинить чиновников, которые играли в игру. Его простая игра была так далеко от линии ворот на расстояние выстрела. Тем не менее, я думаю, что именно технологии, такие как продажи регби или крикет, было бы большой ошибкой. Все болельщики любят видеть хороший футбол потокового видео, и я злюсь, когда игра останавливается и начинается, когда вы начинаете прекращаться перерывом, это будет кошмаром. Кроме того, вы обнаружите, что это вызывает так много споров, как избежать. Например, ваша команда атакует, и отказалась от оппозиции в поле, то есть перерыв, чтобы играть так что ваша команда может потерять весь импульс они построили.

Я думаю, что есть альтернативы технологии, которая лучше всего подходит для меня, чтобы смотреть на правила. Правила носят субъективный характер, потому что должно быть намерение, которое должно вмешиваться в игру, и многое другое о себе. На самом деле, судьи должны иметь степень физиологии, чтобы быть в состоянии решить. Он был игрок умышленно заблокирован нападавшего, хотя мой к нему спиной, и он не был в любом месте, чтобы быть в состоянии идти? Кто знает, что только тот, кто знает защитника, но факт остается фактом, что он все еще блокирует их путь. Для меня, однако, это худшее правило ofsaid. Любой из вас, кто играет в субботу или в воскресенье и имел несчастье того, чтобы запустить линию будет знать, что это не так просто, как это выглядит, что правильно называется офсайд (конечно, в любом Lige я играл правило немного отличается , это больше похоже игрок бил обороны и оценка выглядит она ofsaid) Я думаю, что главная проблема заключается в том, что правило требует, чтобы вы ухаживать за себя ждать и наблюдать за игрой, так что вы можете видеть, когда мяч играет. При попытке легко просматривать в двух направлениях одновременно, вы должны также спросить: «Является ли это вмешательство в игру?» Я не говорю, что у меня есть ответы на все вопросы, но когда человек, так что я спрашиваю, всегда будут ошибки.

Еще одна вещь, которую я думал, прежде чем я говорил с моей подругой (которая до недавнего времени не было никакого интереса к футболу) действительно нужен идеальный выбор. Мы показали, что речь идет о решениях, и большинство дискуссий идет от плохого. Если у нас нет каких-либо плохих решений, мы будем счастливее, и мы просто должны были найти что-то о чем мы говорили. Они неправильные решения судья один из моментов, которые делают футбол самым говорить о спорте в Великобритании?

Sum судьи не поцарапать. Я чувствую, как минимум, они должны быть профессиональными, чтобы быть в состоянии сосредоточиться на том, что так в состоянии идти в ногу с игрой. Я думаю, что некоторые правила могут быть упрощены, чтобы černobílejší, и я также думаю, что технология может быть использована, но не должно быть позволено вмешиваться в большие игры.

36 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений