You are here

Техас экзотические охоты

Поделиться ссылкой:

Техас Экзотические Охота является популярным видом спорта в этом состоянии. Боров охоты в Техасе и охота голубей в Техасе считаются экзотикой.

Вы когда-нибудь пытались преследовать свинью? Эти дикие свиньи могут быть жестокими и яростными. Можете ли вы представить себе дикую свинью, которая побуждает вас к турбулентной скорости, копыта выскабливания размер головы Техаса, который был раскачиваясь взад и вперед в воздухе. Я могу!

Этот чесоточные и капризный свиней попало животное! Он выделялся из кисти перед мной. Теперь, когда я на север, я боюсь, я ужасно страшно. Я попробовал лук и начал как можно быстрее, ползать на небольшое дерево. Теперь я знаю, что свиньи не могут лежать дерева, но когда я сел на стоящем дереве, единственная, что прошло через мой взгляд, была старая фазой «когда свиньи летают», и поверь мне, я ждал этого свиньи могут летать!

Нет, они не могут летать? Гадкий дикий поросенок распался вокруг основания небольшого дерева и ждал м. Как это случилось, укорененным вокруг Земли вокруг дерева. Я хотел бы представить себе, что весь шум, который вызывает то, что он позволил мне на своей территории.

вероятно, заставил меня смеяться, когда я прочитал это. Но я клянусь, что это самый грустный самый большой и самый дикий поросенок, который был на этой планете никогда не импортирован!

в настоящее время далеко не партия охотников, слышавшие все ракетку и шум от меня орать и свиньи скрипнула. Они прибежали вниз по тропе, чтобы увидеть, что происходит. Это должно было быть зрелище! Что мое дерево, лук мой рассеянные тридцать футов, и это свинья стоя вокруг основания дерева, просто ожидая, чтобы поглотить меня.

Я не знаю, как долго я застрял в дереве, но казалось, что жизнь. Мои Texasské экзотических охотничьи приключения пришли на хороший старт.

При звуке других охотников, которые спускались след имел в виду старый результат боров, который не был пронумерован, потому что он попал в кусты.

Мои новые найдены охотничьи друзья сказали мне, что экзотическая охота в Техасе требуют руководств и свиноматки могут быть полезны для охотников, которые мало или нет опыта, особенно если вы охотитесь лук. Я думаю, что кто-то сказал мне.

Они сказали, что луки были ОК для белого хвоста, но на короткие расстояния, лук должен действительно иметь лучшее оружие. Они также отметили, что один должен иметь хорошее представление о диких кабанов.

Я взял свой лук, и я посмотрел на кисти, чтобы увидеть, если мой маленький друг еще вокруг. Я думал, что я был достаточно безопасен, так как остальные четверо охотников имели оружие.

Так же, как я думал, принюхиваясь дикий поросенок убежала, чтобы бороться в другой день и беспокоитесь о ком-то еще. Я решил, что моя следующая поездка будет руководствоваться, потому что я не был готов пойти и получить по голове в пустыне.

гид, который был с охотниками дал мне карту, которая имела направление на дачу. Я сказал ему, что я скоро свяжусь с вами.

Поиск моего джипа не было легко, но мне это удалось. Я вошел в хижину, где я встретил очень дружелюбный леди в офисе. Она объяснила все расходы на поездки с гидом.

Как я подписал все документы, я с нетерпением жду своего следующего опыта. Охотники, которые пришли, чтобы помочь мне, только что вернулись в лагерь и до сих пор называют экзотикой опытом охоты Техаса.

řevního вечер вокруг костра, я рассказал свою историю о моей встрече с диким сеют самым большим на планете. Все смеялись и несколько маленьких доброволец меня об этом маленьком инциденте встретились.

О, я с моим руководством получил свинью. Но первый из первой большой, нужно было беспокоиться о своей следующей жертвы

66 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений