You are here

Секреты прохождения лицензионного экзамена California Insurance

Поделиться ссылкой:

Как и большинство государств, Калифорния требует, чтобы вы передаете правительство экзамен Administered лицензии, прежде чем вы можете повесить вывеску продать страховку. Кроме того, вы должны принять до 52 часов предварительной подготовки лицензии, благодарность, теперь можно сделать в режиме онлайн. Отдельные лицензионные экзамены и учебные курсы необходимы, чтобы продать недвижимость и страхование от несчастных случаев по сравнению с жизнью и здоровьем политики. И, есть обязательное непрерывное образование требуется каждые два года периода продления, а также дополнительные, специальные учебные классы, необходимые для продажи конкретных страховых продуктов, таких как страхование от наводнения, долгосрочного страхования по уходу и / или инвестиционной политики аннуитета.

Если ваш план должен тщательно изучить состояние справочников, читать и читать снова все материалы с лицензионным курса и принять втиснуть курс по сдаче экзаменов, я все еще могу почти гарантировать, что вы не пройдете экзамен Калифорнии страхования. Эти экзамены могут быть жесткими, так как они пронизаны запутанными и запутанными вопросами. , , Товарный знак большинства государственных или квази-государственных лицензионных экзаменов. Так что же нужно пройти? Ну, это то, что мы рассмотрим в этой статье. И, есть метод к безумию.

Во-первых, опасайтесь Советы и советы Crazy

Вот лишь некоторые из «шума» вокруг Принимая государственный экзамен. Mayoritariamente, игнорировать пропозиционную тираду и советы:

«Принимая класс с CRAM Все, что нужно, чтобы передать» (не правда. CRAM курсы смотрите ниже)

«Мне сказали, что пропустить каждый вопрос о государственном экзамене. Таким образом, эти же вопросы фиксируются в компьютере, и не выложит более трудными.» (Сумасшедшая теория заговора).

«Живой учитель является единственным способом, чтобы пройти. Они точно определить» гудение «слова, которые вы должны пройти. Они говорят вам то, что не может быть в письменном виде» (двухъярусные … Классы контролируются государством . И, вам нужно больше, чем словечки, которые проходят).

«Используйте здравый смысл, что экзамен отвечать на вопросы.» (Это не будет работать).

«По мере ликвидации, вы можете получить правильный ответ.» (Работает иногда, но вы должны знать предмет, чтобы исключить неправильные ответы).

«Я заработал 90% на своих онлайн-экзаменов практика … Я готов.» (Много пропозиционных 90 percenters до сих пор не в состоянии. Есть практика экзаменов и есть практика экзаменов. Смотрите ниже).

«Люди ВОЗ также онлайн-курсы всегда терпят неудачу.» (Двухъярусные … Наша школа онлайн имеет очень высокий коэффициент прохождения … Это то, что вы делаете с материалом, который считает).

«Изучайте материалы курса … Вы пройдете» (Существует гораздо больше к нему. Это может быть изменение материала вы узнали, что спрашивается).

«Только посмотрите на некоторые» гудение «слов для ответа.» (Государство знает все умные слова … Вы «не бить их таким образом.)

California Удельное

Это может показаться очевидным, что многие, но будьте уверены, что курсы и экзамен Prep материалы, которые вы изучаете специфичны Калифорния. Есть много общих экзаменов практики и курсов, доступных в Интернете, которые не подготовят вас к ЕГЭ или не позволит вам сидеть даже на экзамен. Зарегистрируйтесь одобренным поставщиком Калифорнии и убедитесь, что вы принимаете правильный курс для лицензии вы хотите.

Государственный экзамен

Государство требует, чтобы вы заполните специальную подготовку предварительной лицензии Прежде чем сеть для государственного экзамена. Сертификаты вы заработаете от этих курсов ваш «билет» в Государственный экзамен Какие в настоящее время уделяется в местах государственных офис в Сан-Диего, Лос-Анджелесе и Сакраменто.

В день экзамена, вы должны принести в том числе надлежащей идентификации и лицензировать текущего действительного водительского удостоверения, паспорта, военный билет и т.д. Государственный экзамен компьютерный. Есть 75 вопросов для жизни только лицензии; 75 для несчастных случаев и здоровья и 150 для огня и несчастных случаев.

Вы должны набрать 70% или лучше этот проход. Если вы терпите неудачу, вы можете пересдать экзамен Последовательные 3 раза за плату в $ 41 каждый цикл. Ваша четвёртая попытка Требуется 30-дневный период ожидания. Конечно, если вы будете следовать советам этой статьи Вам не нужно беспокоиться об ухудшении.

Вы можете запланировать государственный экзамен онлайн в любое время. , , просто заполнить необходимое заявление о выдаче лицензии. Но, вы должны заполнить необходимые учебные курсы до лицензии, необходимые для лицензии вы хотите, прежде чем принимать экзамен. И вам необходимо дополнительное время для решения оставшихся процедур, мы рекомендуем, чтобы подготовить себя. Нижняя линия? Оставьте не менее чем за три недели до планирования даты экзамена.

Принимая анализ

Есть некоторые универсальные правила, которые принимают любой лицензионный экзамен. В принципе, вы должны стать знакомы с тестирования психики.

· Убедитесь в том, чтобы прочитать каждое слово в обоих сами вопросы и предоставил ответы! Есть люди, которые терпят неудачу, потому что они просто не читали вопрос Правильно!

· Убедитесь, что вы понимаете суть вопроса … Сам, что они получают в в этом вопросе? Для того, чтобы ответить на вопрос правильно, вы должны понять идею за вопрос!

· быть знакомы с форматом экзамена. Государственный экзамен принимается на компьютере. Смотрите пример того, как он работает на веб-сайте государства здесь. , , http://www.insurance.ca.gov/sample-test/Sample_Questions-General.htm

· Не спешите экзамен. У вас есть до 3-х часов для несчастных случаев или жизнь экзамена / Здоровья. Ответьте на все вопросы, которые вы знаете. Флаг вопросы вы не уверены или не пропустить их, пока позже. Следите за словами, как КРОМЕ или нет.

Изучение Книги курса Государство и Публикации Содержание

Государственный экзамен является очень широким по охвату. Там будет много вопросов по кодам, этике и другим темам страхования, которые могут не вы никогда не нужен опыт или отклик в вашей страховой карьеры. Тем не менее, вы должны знать них пройти.

Тогда Есть сотни страниц до лицензионных учебных материалов (ваши 20, 40 и 52-часовые учебные курсы). На самом деле государство диктует, что не нуждается быть охвачены все предварительной лицензии и курсы, которые они издают «Образовательные Цели» для каждого. Теперь вы бы думать, что если вы изучали, когда предложените курсы и «цели» нешуточное вы были бы готовы к экзамену. , .right? НЕ. Не тратьте много времени здесь .. Конечно, вы должны прочитать материалы, чтобы заработать свой сертификат (ы) Pre-лицензий и есть основы вы можете узнать из курсов предложений, но это весьма сомнительно, они будут играть главные роль, помогая вам пройти государственный экзамен.

Крам курсы

Есть множество общих руководств также и втиснуть курсы, которые говорят, что они разработаны специально, чтобы помочь вам пройти государственный экзамен. Экономьте свои деньги и время. Конечно, некоторые из них могут дать некоторые ориентиры, в основном, на тест-принимая методы, которые я обсуждал выше, но вы все равно должны знать конкретные моменты обучения, чтобы пройти. Это не может быть сжато в небольшую книгу или даже втиснуть курс 8 часов. Я знаю, я взял эти классы и Wish I Had время, проведенное изучение вместо этого.

экзамен Prep Workbook ключ!

OK, мы вниз ключ к прохождению государственного экзамена. Найти доказанный экзамен Prep Workbook. Мы не можем подчеркнуть, насколько важно это не проходит. Это почти слишком просто, но, как правило, лицензии кандидатов уволить эффективность практики экзаменов. DO NOT.

Типичный экзамен приготовительный рабочая книга забита до 1000 вопросов и ответов, i.e.practice экзамены. Конечно, есть практика экзамены, и есть практика экзамены. Как я уже говорил, найти проверенную систему и может занять до двух недель, чтобы полностью понять и отзывает ВОПРОСЫ И В ИХ WORBOOK. Просто чтение Рабочего журналу один или два раза не достаточно. Изучение и вспомнить каждый вопрос по меньшей мере в 10 раз или более. Если вы получаете те же вопросы неправильно, выделите их и их еще более изучением.

Не Расписание экзаменов Ранним

Не планировать государственный экзамен до тех пор, пока есть время, чтобы изучить ваш экзамен Prep Учебного пособия Практика экзаменов. Ваш босс, и другие могут быть давление, чтобы вы принять государственный экзамен как можно скорее после того, как ваш онлайн-обучения, но пока вы не можете вспомнить, вопросы и ответы, ваши шансы на прохождение невелики

Ну, вот и все. , теперь вы знаете, как пройти страховую лицензию экзамен. Но, у меня есть предупреждение: Если ваше психическое внимание только сдать экзамен, необходимо переориентировать. Много людей проходят экзамен Их только потерять свою лицензию или получить Sued делают глупые ошибки. Зная ответы на кучу вопросов экзамена не хватает. , , Вы должны знать, что вы делаете с этой лицензией, и вы должны приобрести чувство ответственности и этики, чтобы выиграть клиент и держаться подальше от неприятностей. Хотя эти не являются предметом покрыты здесь, знают, что они являются такой же частью вашей карьеры и получения лицензии. Таким образом, обратитесь к вашим предварительно лицензионным учебным материалам для базовых знаний и использовать их для справки часто. Всегда расширить свои знания и не отставать от текущих событий в отрасли.

Я желаю вам удачи в очень полезный области.

103 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений