You are here

Различие между компонентами О.Е. OEM и OES

Поделиться ссылкой:

OE: Original Equipment: Эта часть изготавливается либо автомобилестроение, или производства поставщика части транспортного средства и с логотипом автомобильного производителя и / или коробкой автомобиль изготовляет.

производители оригинального оборудования OEM

OES Original Equipment Поставщик

производители автомобилей не обеспечивают всех его частей, которые придают его автомобиля во время сборки или ремонта, деталей, изготовленных для производства деталей для них , Большинство производителей автомобилей образуют каркас кузова и основные компоненты двигателя радикал «заработать» на OEM / OES. Автопроизводитель предоставляет OEM / OES спецификации деталей они нуждаются. OEM / OES производит часть этого описания, добавив логотип и материалы для производства автомобилей.

Bosch, Bilstien, Boge, Beru, Mann, ATE, чтобы назвать несколько, OEM или OES Поставщик автомобилестроителей. Они делают часть свечей зажигания выхлопных газов. Разница между OE и OEM / OES в основном OEM / OES обычно имеют логотип производителя автомобилей, но это та же самая точная часть. Иногда он разблокирован логотип с OEM / OES, чтобы не влиять на контракт на производство автомобилей. Та же часть поступает из одной и той же сборочной линии в рамках ОЭ.

Компоненты OEM / OES дешевле, потому что они не проходят через автомобильные детали. Каждый раз, когда он проходит через часть О.Е. депо, склад, розничный торговец, добавляет немного больше денег на стоимости части. Это основная причина, почему это стоит больше ЫХ частей. OEM / OES не пройти через этот процесс, наш покупатель приобретает непосредственно от производителей держать цены на низком уровне.

Запасные части: Части запасные части только что на рынке. Они производятся производителями автомобилей. Они могут быть сделаны один из оригинального производителя оборудования, или совершенно другого производителя. Основное отличие заключается в том, что они не в полной мере отвечают спецификации автомобильного производства. Это не всегда плохо. Одним из примеров является Bilstien. Они являются поставщиками OEM / OES, но также предлагают запасные части. Есть распорки / амортизаторы оригинальный HD оборудование, но их спортивные стойки / амортизаторы и подвеска комплекты не будут выполнены спецификации OE, лучше, но не ОЕ, так что теперь запасных частей. Другим примером является водяные насосы EMP Stewart BMW. Стюарт EMP не является OEM / OES, но насос, который производит лучше и сильнее, чем ОЭ. Это запасная часть, но лучшая часть.

Тем не менее, еще один пример подкомпонента ПЛОХА кованная часть. Производители поддельных деталей используются обратный инжиниринг, чтобы получить компоненты спецификации без оплаты производитель автомобилей. И почти все время эти детали изготовлены с использованием компонентов очень низкого качества. Иногда эти части очень трудно определить, потому что это большое внимание на внешний вид и часть, а не на том, где оно производится. Один из способов определить поддельную часть является его невероятно низкой ценой. Старые слова, которые вы получите за то, что вы платите здесь подходит. Лучший способ избежать этих дешевых nízkokvalitním работы, чтобы купить ваши части из надежного источника, который предлагает гарантийное и политику возврата.

Почти все части работы являются частями. , Покупка от уважаемого дилера или производителя.

104 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений