You are here

 Радиовещательная & # 39; Жизненно важная роль в чрезвычайных ситуациях сек

Поделиться ссылкой:

Радиовещание имеет длинную историю; Тот, который выходит за рамки Тесла, Маркони и Армстронг, и она включает в себя достижения в области коммуникации и технологии, как пояснялось журналом Radio. Некоторые из важных дат из радио & # 39; s мимо покрыты на сайте AmericanRadioHistory.com. Там можно прочитать о самых ранних формах систем радиотелеграфии.

В самом деле, в начале 1920-х годов знаменует собой важную дату в момент радиосвязи телеграфной связи: В то время, Основы сетевого вещания общественного радио и даже в начале телевизионных программ были предоставлены: Ученые экспериментировали в 1925 году с телевизорами, его включают в себя видео материалов, опубликованных по радиоканалам назначенных передач по ней и распределяли аудиторию.

Ранняя передача звука, приводимого в движение AM вещания на радиостанции. Для того, чтобы преодолеть проблемы интерференции радиостанций АМ он начал использовать FM-радио в 1930-х, и его группа при условии, более четкое воспроизведение звука через воздух как радиоволны от передатчика и антенны. Он не был до 2000-х годов американцы, которые были введены в цифровое радио и прямое вещание со спутника (DBS).

К 1930-х годов, радиовещания и телевизионного вещания (телевещание) является неотъемлемой частью американского образа жизни.

В предыдущем десятилетии 1920-х годов, в начале радиолюбителей передаваемую информацию в виде азбуки Морзе; Серия релейные тонов обеспечивается связь по телеграфным линиям, подводных кабелей и радиолиний передачи от аварийных сигналов. Радиотелеграфирования с использованием азбуки Морзе Доказанные жизненно Во время Второй мировой войны. Также Mayday звонки были сделаны радиосигнал к угрожающей жизни ситуации. Пожар, взрыв или тонет судно или летательный аппарат, где Объявил с сигналом передаются Три раза подряд ( «Mayday Mayday Mayday»); Сигнал бедствия транслировалось обратиться за помощью в период чрезвычайной ситуации.

Устройство дублирована ветчина радио было использовано для любительского радиовещания на ранней стадии; Диапазон частот (отложите для коммерческих, полиции и использования государственных только) Разрешенные один-два и двусторонняя связь с помощью 1940-х годов. Радиолюбитель случилось что-то из системы аварийного вещания, чтобы получить слово для широкой общественности в случае возникновения чрезвычайной ситуации, такие как Microsoft и стихийных бедствий. SOS (любительская бедствия) послал змей Титаника использовал радиолюбитель в апреле 1912 года принял к сведению ARRL (American Radio Relay League), Национальной ассоциации любительского радио, он свой веб-страницы на «Ham историях радио.»

В 1950-х годах, CONELRAD (Контроль электромагнитного излучения) был методом вещания чрезвычайной ситуации для общественности; Система CONELRAD (используется во время холодной войны) была заменена системой Emergency Broadcast (EBS) в 60-е годы, который позже был заменен системы аварийного оповещения (EAS) в 90-е годы. Вне зависимости от изменения названия, каждый из которых служили в качестве национальной системы предупреждения для американской общественности в случае войны или серьезного национального кризиса, в дополнении к местной погоде выявляться. Такие системы вещания и змея жизненно важная роль в чрезвычайных ситуациях быстро, чтобы обеспечить необходимое и предупредительное сообщение для сообщества катастрофического Когда ситуация находится. По сути, это Объявлено экстренное сообщение ответ, который может спасти человеческие жизни потенциально и Deliver инструкции, если требуется эвакуация.

К этому дню, радиовещание было наиболее ИСПОЛЬЗУЕМОЙ средой для распространения государственных гражданских чрезвычайных сообщений.

В истории, он был принят в качестве Widel средства массовой информации для информации, especiall Во время суровых погодных условий и даже угрозы, связанных с войнами. В самом деле, радиосвязь может быть устойчивой, даже когда другие средства связи не в состоянии, и нет никакой власти. Кроме того, это средство массовой информации, и каждый имеет доступ. Передача предупреждений в реальном времени, что граждане в случае возникновения чрезвычайной ситуации провисает, что коммуникационные устройства, такие как радио все еще может иметь большое значение, сегодня, в чрезвычайных ситуациях Даже в эпоху компьютеров и мобильных устройств.

336 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений