You are here

проблема компании Apple выпустит iPhone 5 в белом

Поделиться ссылкой:

Это официально. Купертино, Apple наконец-то официально объявить о своем долгожданном iPhone 5 4 октября. Это меньше, чем за неделю. Если вы один из многих энтузиастов IOS устройства, вы должны умирать, чтобы это новое устройство в глаза. После того как все слухи вокруг этого смартфона, вы должны задаться вопросом, что слухи были точны, и что слухи были ложными. Кроме того, вы должны удивляться, если Кук House выпустила белую версию телефона.

Возвращаясь к истории iPhone. Apple, 4-го поколения смартфон от компании Apple был представлен в июне 2010 г. В течение этого месяца, он был выставлен на продажу позже. Вскоре после того, как было объявлено, что скоро придет более легкую версию. Было бы, однако, через десять месяцев позже, чем мы бы видели его в другом цвете.

Очевидно, что существуют проблемы, связанные с производством. Поставщики, которые имеют дело с приложениями более легким тональным набором, были проблемы с тем, что оболочка прилипла к поверхности. Из-за длительной задержки, люди стали задаваться вопросом, если этот вариант не приходит в магазины. Некоторые даже думали, что не падает с тех пор энтузиасты бывшего генерального директора Стив Джобс Apple, уверяет, что это будет.

Проблемы компании Купертино в прошлом, белый iPhone 5? Apple, по-видимому, решили проблему с легким вариантом. После того, как долго ждать доставки эту версию. Тем не менее, мы находим ту же проблему? Давайте выясним.

Давайте посмотрим на другое устройство IOS. Рассмотрим IPad 2. Планшет был анонсирован в марте 2011 года он был освобожден вскоре после того же месяца. При продаже две версии. Это было легче, и более темный вариант. Это ясное доказательство того, что технологический гигант из Купертино удалось оборудования приложений соответствие окрашенного слоя.

Похоже, что Apple, имеет дело с проблемами и головные боли, он испытывал с 4-го поколения смартфона. Это может быть хорошо видно на IPad 2. Это просто означает, что производитель мобильных телефонов Купертино узнал из своих ошибок. Надеюсь, вам не придется ждать еще 10 месяцев после запуска оригинальной версии, но я буду видеть его ярче версию.

iPhone 5 выйдет в белом? Хотя это и не подтверждено, то, скорее всего, доступны в оригинальном цвете.

171 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений