You are here

Правила для цифровой этикетки Соединенного Королевства, а также факторов, которые необходимо иметь в виду, прежде чем покупать

Поделиться ссылкой:

Числовые метки не только уникальный опознавательный знак для вашего автомобиля, теперь они гораздо больше, чем это, особенно когда они сделаны запрос по личному выбору. Эти пластины или тканые элементы украшают внешний вид вашего автомобиля, а также много разговоров о вас, ваш выбор и личности. И потому, что это очень много значит, идет по цене гораздо выше, чем обычная оплата марка, так что это очень важно обратить внимание на личные покупки. Ниже приведены некоторые факторы, которые вы должны соблюдать осторожность при покупке номера:

Принятие решения о бюджете — Покупка отдельных пластин могут выкопать большую дыру в кармане, плитка в вопросе, кажется, не быть популярным выбором. Решает Так сумму, которую вы хотите потратить при покупке доски и держитесь. Карты, которые вы покупаете для кого-то может быть большая цена и вы можете иногда сделать много денег позже.

Выберите шильдики вашего выбора — При продаже транспортных средствами будущего по более высокой цене могут быть одна вещи в вашем уме при покупке пластин, никогда не nekompromisujte внешнего вида автомобиля. Цифровая этикетка должна придерживаться обе стороны вашего автомобиля, назад и вперед, так что будьте мудрыми и выбрать пластину, которая соответствует вашей внешности, и в соответствии с вашими пожеланиями.

Держите свои варианты открытыми — Не нужно, чтобы получить настройки вы хотите, есть вероятность того, что число, которое вы запрашиваете уже принадлежит кому-то другому. Так что будьте готовы к такому шансу, чтобы думать о двух или более комбинациях для вашего личного номера.

Теперь, когда вы читали о факторах, которые вы сосредоточены на получение номерного знака, статья вы также вводит правила для принятия решения о номерных знаках в Великобритании.

Actual / Новый стиль

В сентябре текущего стиля или "регистрация нового стиля", как его называют, был освобожден. В соответствии с этим идентификатором формата год считается номером.

Приставка стиль

Этот тип маркетинга, основанный в 1983 году, состоит из буквенного один года с последующим числом, которое может варьироваться от чего-либо от одного до три цифры, а затем в конце концов, три остальные буквы. Буква «А» будет означать 1983 год, в то время как «Y» будет представлять 2001. Пример: K50 WTB может быть несколько для каждого транспортного средства производится после августа 1992 года

Расширение

Этот стиль состоит из трех букв в начале, а затем число, которое может варьироваться от чего-либо от одного до трех цифр, затем один идентифицирующего буквенных и, наконец, письмо, которое представляет возраст автомобиля. ]

Thelessless стиль

доска с этим типом формата чисел является наиболее ценным. Он может быть добавлен к любому автомобилю независимо от его возраста и содержит цифры и буквы в различных комбинациях.

——————————————————————-

Мотозапчасти оптом
Велозапчасти оптом
Запчасти для скутеров оптом
Запчасти для снегоходов оптом
Запчасти для бензопил оптом

126 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений