You are here

Парри O & # 39; Брайен — Толкание Champion

Поделиться ссылкой:

Год 1951. В три часа ночи, тускло освещенные уличные фонари в пустом пространстве рядом, стоял молодой человек девятнадцати лет, который рассматривал 16-килограммовый Он выстрелил в руку. Этот железный шар был барьер, его Эверест, четыре минуты мили. Несмотря на свой стиль и мощное оружие, он просто не мог поставить более чем 55 футов.

В тот же вечер он решил исследовать простые законы физики. Если бы он мог использовать силу выстрел только в течение длительного времени, то он непременно уйдет. Никакие правила не не указать, в каком направлении он должен быть обращен к передней винтовки, когда он начал входить или работать ногами. , Который он наблюдал только правило было, что выстрел был быть уволен с одной стороны.

O & # 39; Брайен рассмотрел семь футов кольцо со всех сторон, а затем стоял сзади — Не так, как сталкиваются hákujícímu квадранте, как и в прошлом, но в обратном направлении. Это означало, что выстрел, который лежит на правом плече, придется ехать довольно 180E, прежде чем он был освобожден, вместо стандартного 90E, который обычно используется.

снятый под подбородком. Затем он совершил длинный прыжок назад, одновременно поворачивая туловище на 180 °. Когда О & # 39; Brien, наконец, выпустила выстрел, он чувствовал добавляли к нему.

В последующие дни и месяцы после, O & # 39; Брайен учился в Университете Южной Калифорнии и усовершенствовал свою технику. Он изучал йогу ( «глубоко в то, что вы могли бы назвать внутренний запас прочности», пояснил он), а также аэродинамики, религии и, конечно, физики — все, что может держать ключ большие расстояния. Он стал одним из первых спортсменов, регулярно подъема веса, и на вершине высотой 6 & # 39; «доходила до 240 фунтов

Верхний стиль стал известен как» 3 O & # 39; Брайен Glide «и вскоре она привела его на первый план спорта в 1953 году он установил новый мировой рекорд 59 футов 3/4 дюйма в 1954 году, значительно только два дня после того, как британский бегун Роджер Баннистер стал Парри O & # 39;.. О'Брайен стал первым zastřelencem, который превысил 60 футов.

он побил мировой рекорд 17 раз в своей карьере, в конечном счете вырос до 63 футов 3 дюйма 3 декабря 1956 был настолько знаменит, что он дал обложку журнала TIME. в сопроводительном интервью, говорят " . Мой стиль ориентирован на него, я мог бы использовать силу последней перед выпуском выстрел «

на пике своей карьеры он был O & # 39;. Брайен непобедимым в 116 последовательных встреч в 1952 и 1956 выиграл золотую олимпийскую медаль ср. Brna в 1960 году, занимает четвертое место в 1964 году и ушел из конкурса в 1966 году в возрасте 34 лет в то время, его стиль был широко принят.

O & # 39; Brienovy упражнение было легендой. Он взял 150 практику и дает на следующий день, и цитирует говоря: «Я не уйду, пока мои руки nevykrvá и это Божья истина» Перед началом соревнования, сама психика, играла ленты, которые он сделал в память тонких кончиков формы и стиля. Ходят слухи, что лента всегда заканчивались припадков «и бить их, бить их всех!»

21 апреля, в возрасте 75 лет, умер Parry O & # 39; Брайен от сердечного приступа во время Мастеров 500 -yard фристайл гонки в Калифорнии. «Это было в 11-м раунде, подготовка к переходу и остался на стене,» сказал, что его жена Терри. O & # 39; Брайен начал плавать в девяностые годы, когда его суставы были слишком болезненными, чтобы попасть в рану.

думает, как чемпион, кто стоит на первом месте в его делах. В течение многих лет, Паррите O & # 39; Брайен олицетворял идеальный чемпион. Но в последние годы своей жизни, Парри O & # 39; Брайен показал миру еще один аспект настоящего чемпиона. Как философ Шри Чинмой писал:

«Великий чемпион это тот, кто прогрессировать на протяжении многих лет гонок слева и закончил свою карьеру счастливо и весело.»

«Большой чемпион это тот, кто хочет увидеть исполнение своей мечты — если не сами по себе, то другим.»

Парри O & # 39; Брайен был великим чемпионом

43 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений