You are here

Низкая цена с высоким качеством — Car Speaker

Поделиться ссылкой:

Системы акустических систем являются неотъемлемой частью радиоаппаратуры.

Как вы относитесь к интернету, вы увидите, что у вас есть широкий выбор аудио динамиков и сабвуфер. Во многих случаях эти обзоры предоставляются широким кругом клиентов. Для того, чтобы получить наилучший сервис, вы должны смотреть не только на различных автомобильных аудио устройств, которые находятся на рынке, но также обзор автомобильных радиоприемников, которые можно найти.

Обзор, вы должны быть в состоянии оценить, какой тип audiokomputeru будет работать для вашего удовольствия. Эти будут обзоры в некоторых случаях информировать вас о некоторых аспектах различных автомобильных магнитол, которые можно купить.

Обеспокоена продукт Pioneer TS-A6872R 6 х 8 дюймов 240 ватт колонки 3-полосный. (19459002)

Pioneer TS-A6872R 6 х 8 дюймов 240 ватт колонки 3-полосный.

3-полосные колонки TS-A6872R умирают с точки зрения высоты и высоты. Пионер сделал водитель среднего размера из специального многослойного полиэфира, который на 30% легче, чем обычные материалы, что приводит к более быстрому и более точному воспроизведению инструментов и вокала.

  • 3 группы громкоговорителей 6 "х8" (пара)
  • Арамидные волокна углерода графита IMPP вуфер резиновое покрытие
  • 1-1 / 4 «сбалансированный ламинат из полиэфирного волокна и центральный купол, 3,8«ПЭТ-пленка серебра Купол ВЧ-динамик
  • Частотный диапазон: 35-32,000 Гц
  • Рекомендуемый диапазон мощности: 2-40 Вт RMS

Pioneer всегда обеспечивает качество продукции. Эти колонки удивительны по цене. Я заменил их с дешевыми динамиками с завода и качество значительно улучшилось, вы действительно можете услышать звуки глубже и более выраженными в музыке. Эти акустические системы идеально подходят для F150. Все это занимает 10 минут, прежде чем сделать соединение и ваш звук идет из ночи в день. Отлично. Bass ответ беден. Учитывая, что задняя дверь также была добавлена ​​вторая

Радио искажает фронтальные колонки, так что это хорошая вещь. Не говорите им не ампера, но я уверен, что вы можете справиться с этим, то, что судят, кстати, там было большое количество.

Тем не менее, если вы хотите что-то, а не колонки для вас. Но в целом, эти работы больших улучшения искажены заводские динамики и отличная цена. Рекомендуется другой колонкой в ​​поисках этих пород, но это легко на кошелек. За цену, вы не можете пойти не так. Мы тратим больше, но я сомневаюсь, что вы можете улучшить качество звучания.

Помните, что при покупке акустической системы, вы должны иметь подробную информацию о динамиках и звуковых системах. Не рекомендуется иметь свой эффект автомобиль взрыва. Так выбрать лучший звук для вашего автомобиля автомобиля и наслаждаться музыкой по вашему выбору. Просто убедитесь, что вы держитесь подальше от автозвука из серого рынка наряду с теми, которые поставляются с небольшими контролями, искусственные устройствами, которые делают его еще более сложной обработку. Всегда идти к первоначально производству устройств, которые имеют предварительную гарантию.

108 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений