You are here

Массаж Шпаргалка: Различные стили Разъяснения

Поделиться ссылкой:

Если вы чувствуете беспокойство, стресс или просто немного устал и болит, массаж может быть только то, что доктор прописал. И лучше всего об этом? Даже вам не нужен доктор! Все это займет, чтобы записаться на прием в одном из многочисленных массажных курортов вы найдете разбросанные вокруг вашего города. Ссылаясь на: так много различных стилей массажа, которые выбирают из, я думал, что запустить вас через некоторые из наиболее распространенных стилей массажа, которые помогут вам решить, что подходит для вас

Шведский массаж [

Вероятно, самые узнаваемый стиль массажа в западных культурах, шведский массаж использует пять основных ударов — поколачивание (скользящие удары от шеи до грязи), разминание (разминание мышц), трение (глубокие, круговые движения с пальцами или пальцами ) поколачивание (ритмичное постукивание для снятия напряжения) и вибраций (быстрое сотрясения задних или конечностей). Шведский массаж АИИС расслабить тело и увеличить тираж.

Массаж горячими камнями

Гладкие Подогретые камни (обычно базальт) являются точками на помещенном объекте. Тепло и обеспечивает большее чувство расслабления в мышцах и позволяет также массажист, пронизывающих мышцы более глубоко.

Китайский точечный массаж

традиция в китайской медицине, точечный массаж основывается на убеждении, что наши тела имеют несколько различных «точек исцеления». Массирование предложения целебных точек, как полагает, уменьшить стресс и увеличить физическую форму. Это похоже на иглоукалывание, КРОМЕ иглы Заменено нажатием пальца.

Шиацу массаж

Другой массаж стиль с азиатского наследия, Шиацу берет свое начало в Японии и включает в себя размещение давления пальцев на различных точках тела, чтобы сбалансировать тела «энергию». В отличие от акупрессуры, в котором основное внимание в основном на физическом благополучии, практикующие шиацу Регард технику, как Способный освободив ряд расстройств, включая стресс, депрессия, тревога и даже головные боли.

Тайский массаж

Завершение трио азиатских массажей стиля Обсуждаемых в этой статье, является тайским массажем. В то время как приток западных туристов в Таиланд, возможно, видели идею «тайского массажа» превратится во что-то немного более вульгарным в последнее время, стиль Сам включает в себя древние методы, призванные уменьшить стресс, повысить гибкость и содействовать и большей физической, умственной и эмоциональное равновесие. Получатели Обычно лежат на полу и стиль включает в себя растяжку и глубокий массаж.

рефлексотерапии

рефлексологи применить давление, особые точки в ногах для того, чтобы обнаружить закупорку энергии в организме. В этом смысле, рефлексология Подобно акупрессура, кроме того, что только ноги (а иногда руки и уши) используются. Он предназначен для восстановления естественного баланса организма и помогает поддерживать равновесие.

Глубокий массаж тканей

Этот метод массажа ослабляет соединительную ткань к содействию мышечного исцелению. Она Основное внимание на более глубокие слои ткани в организме. Он может снять стресс и боль, а также помогает продвигать движение и осанку. Из-за высоким давление амортизаторов применяются во время и массаж глубоких тканей, имея в виде: стиль может быть очень болезненными, и это не редкость для чувствовать боль получателя в течение одного или двух дней, прежде чем выгоды начать

Спортивный массаж

Используя подобные методы этого, что шведский массаж и глубокий массаж тканей, спортивный массаж, и имеет дополнительную цель оптимизируются Повышение спортивных результатов, а также уменьшая вероятность получения травмы или боли. Он отлично подходит для тех, кто регулярно участвует в спорте, в частности, на конкурентном уровне.

82 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений