You are here

Лучшие Сексуальные позиции для глубокого проникновения и максимального удовлетворения

Поделиться ссылкой:

В нашей серии лучших сексуальных позиций мы представили различные позиции по ряду условий и обстоятельств.

Эта статья дает абсолютно лучшее сексуальное положение для Те пары, которые хотят глубочайшее проникновение возможно.

О Глубоком проникновении

истина заключается в анатомии женщины (как Обеспокоенная маткой) может изменить форму в зависимости от ее положения во время полового Закон.

Некоторые женщины очень заинтересованы в том, как глубоко проникновение, как это возможно (вплоть до шейки матки), и даже если человек имеет достаточно длинный пенис, положение предполагается, возможно, не позволяют достаточно глубоко проникновение.

Краб на его спине

Эта позиция является абсолютным лучше для глубокого проникновения.

Это положение человека-на-топ, и это позволяет значительно сделка лицевого контакта партнеров.

Это также дает человеку способность к тяге в прочном образом, и женщине, чтобы вернуть толчки со своим собственным движением переменного.

Позиция называется Краб на спине, и приходит к нам из как Камасутра и арабский классический, душистой сад.

Как Предположим, Краб на его задней позиции

женщина будет лежать на спине на кровати, с ее верхней части тела только и ее ягодицы Размещенные у края кровати, в нижнем углу.

ее ноги остаются открытыми естественным углом края кровати, и ее ноги над кроватью с ноги на полу .

человек стоит или склоняется над ней, и легко проникает в игры. В это время женщина сгибает колени назад к ее груди, и напоминает краба на спине.

Человек поддерживая себя руками, но его торс и женщины, как правило, в очень тесном контакте.

у женщины туловище скованно, но она может свободно перемещаться pelvicly, и должны делать с как человек начинает толкая.

Сам человек может иметь оба или одну ноги на этаже поддержать себя, все, что удобно.

женщина может вытащить ее обратно ноги Кроме того, чтобы обеспечить самое глубокое проникновение, и человек должен быть осторожным в его толкая, чтобы не вызвать боль. Женщина может отдохнуть один или оба ее икры на плечи человека.

пара должна двигаться скоординированным движением Repel тяги и как можно дольше. Это почти Убедите и синхронизируется оргазма, если сделано правильно.

Эта позиция позволяет максимально проникновения и может быть использован пар, где мужчина может иметь только средний пенис размера.

Таким образом, как женщина поднимает ее бедра с кровати, пенис мужчины полностью проникло и в максимальной степени, фактический размер полового члена мужчины не слишком важно, поскольку проникновение находится на очень глубоком уровне

Максимизация оргазм

в этом положении оргазм придет к женщине с глубокой и интенсивной спазмой и сокращениями.

настоятельно рекомендуется, чтобы человек не отозван Во время своего оргазма, но по-прежнему тяга в то время как женщина (или они оба) пришли к глубокому удовлетворению Заключения.

Крабовидный его Назад он является абсолютно лучшей сексуальной позицией для самого глубокого проникновения возможно.

182 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений