You are here

 Легко самовнушение — разматывания часы

Поделиться ссылкой:

Учение это простой, портативные фокусировки и усиление самогипноза Техника для моих клиентов в течение более 20 лет моей практики гипнотерапии помогла им укрепляет их желаемые положительные изменения.

Есть два уровня разматывания Часы Самогипноз Техника: дает ум что-то сделать на одном уровне, это Отвлечь его, и в то время как визуально, глядя куда в одном направлении, вы применить самовнушение ( мантра, слоган, или утверждение), через другой канал, в боковой двери вашего ума, чтобы говорить это.

Так же, как человек с бессонницей догадываются овцы sheeping бесконечно по железной дороге он Отвлечь их ум от того, что & # 39; s держать их Проснись, вы собираетесь представить себе, как ваш визуальный образ большого циферблата часов, вплотную к вашему лицу, почти касаясь носа.

Вы не должны помнить точное фактическое конкретное лицо часов. Вы & # 39; в достаточно часов видели так много раз в своей жизни, чтобы знать, где номера расположены; Они делают его легче держать ваше внимание ориентирует в вашем внутреннем пространстве с закрытыми глазами.

В спокойном месте, где вы не будете потревожены в течение нескольких минут, первый шаг, чтобы закрыть глаза и свернуть их в голова, и работать на себе число 12 с вашим умом и # 39; s глаз на 12 O & # 39; часы высокое положение прямо над вами.

Просто ваши глаза закатывая в голову считается самым быстрым способом, что загипнотизировать и как задерживаясь мозг & # 39; с кнопкой сброса; Это & # 39; S Где ваши глаза идти Когда вы идете в бессознательном состоянии.

Сб с вашими глазами roled, вы воображаете, что число 12 выглядит. Это не должно быть совершенно ясно; Некоторые люди считают, что произнеся номер в уме с внутренним голосом, может быть полезным.

И поскольку числа не существует в природе, мы знаем, визуализируя число 12, тогда мы и # 39; в ЗАНИМАТЬСЯ части вашего ума что касается символов и понятий отзыва.

Так только один раз вы представить себе число, что & # 39; s Когда вы повторяете свое авто предложение спокойно это самостоятельно, также со своим внутренним голосом.

Тогда вы перемещаете ваши глаза против часовой стрелки на 11 O & # 39; тактовую высокое положение, и искать номер на 11 После того, как вы получите удар по номеру 11, опять же, вы повторите то же самое самовнушение.

Затем он делает число 10, повторяющий тот же самовнушение, тогда 9 То же самовнушение, и с вперед, весь путь вокруг него один из & # 39; часы, повторив самовнушение в наименее двенадцать раз и Перевезу ваши глаза весь путь вокруг в вашей голове, и это хорошо «глаз йога».

Когда вы можете получить весь путь вокруг одного дубля, вы открываете глаза и идти на свой день.

Звучит просто … но вы собираетесь найти свой ум любит это также и поход или между определенными номерами, в различных точках вдоль окружности, которая варьируется в зависимости от человека.

Это как точки выхода или «утечка» в вашей области внимания.

Цель здесь состоит в том, что достижение единства и генерировать силу воли путем укрепления своей цели или нового поведения, а циферблат и символизирует «Круг сдерживания» желательно, чтобы новый уровень бытия.

Когда вы находитесь в REM-сна, и ваши глаза бросаясь назад и вперед Во состоянии сна. То есть, как мозг фактически обрабатывает информацию от одной стороны к другой.

С Technique разматывать часы вы можете сделать вашу цель палку быть преднамеренным и методическим с этим процессом, и в то же время, поможет улучшить ваше внимание и концентрацию, а также укрепить глазные мышцы, которая полезна для сохранения зрение.

Сб Когда вы поняли, что ваш ум побрел, вы приносите ваше внимание на последний номер или положение глаз, где вы остановились, или если вы не можете вспомнить, потом обратно в начало, и по-прежнему вокруг часы, пока вы не получите весь путь вокруг на этом & # 39; часы на одном дыхании.

(Так же, как напоминание, вы используете один и тот же самовнушение по каждому номеру петли, а не двенадцать различных предложений, и рабочие на получение круглосуточно сразу в наименьшее количество времени, а не вокруг двенадцать раз , То есть.)

это работает как реклама для себя.

И, как вы знаете, обычно реклама брошена на наших глазах во время переходных моментов в наши дни, когда критический ум имеет тенденцию расслабляться, как ТВ-шоу, как один переходы к другому, Рекламодателям загрузить объявления. Или объявления появляются на «транзитные» автобусных остановках, в автобусе и на автобусе, как автобус проходит мимо, или в свободных журналах, которые отправляются в мой офис для клиентов, чтобы пролистать переходное ожидание в зале ожидании …

Вы думаете, что эти компании будут все, что тратить деньги на рекламу и маркетинг, если он не работает?

Так же, в переходные моменты дня, что и # 39, Большой Время в использовании самогипноза, чтобы самостоятельно рекламировать, как утром, когда вы & # 39; повторно в постели просыпается только перед вами Придется вставать, здесь и # 39; S предлог, чтобы остаться в постели несколько минут дольше, попасть в одну попытку затем.

Далее примерно в середине дня, в обеденное время, как утром переходов в полдень, или вы & # 39; ре перемещения в или из вашего перерыв на обед, и у вас есть несколько минут, когда и где вы не будете потревожены, сделать вторую Тогда Попытаться.

И тогда, когда вы вернулись в постели в ночное время, переезд в сказочный, сделать третью попытку. Если ваш ум отвлекается, и ступайте спать, не большая проблема, вы просто взять технику снова на следующее утро.

Или, если у вас возникли трудности с засыпанием, или получать обратно спать, если вы просыпаетесь слишком рано, вы можете использовать технику, чтобы выспаться, идя вокруг и вокруг часов без остановки, используя глаза и самовнушение, пока ваш ум не делает блуждать и вы падаете сон.

Поскольку это занимает около 21-30 дней, чтобы узнать новую часть в игре, предполагается использовать технику армирования три раза в день в течение одного месяца по крайней мере для достижения наилучших результатов. Тогда, если вы должны достичь переломного с новым поведением становится новой привычкой.

В этот момент, вы можете установить технику в сторону, иметь ее в крыльях, если вы чувствуете некоторое проскальзывание, или вы можете адаптировать свой авто предположение, что решения какой-либо другой аспект вашего личностного роста и продолжать использовать этот простой самовнушение Basic Technique с рамкой работы разматывания часы.

——————————————————————-

Мотозапчасти оптом
Велозапчасти оптом
Запчасти для скутеров оптом
Запчасти для снегоходов оптом
Запчасти для бензопил оптом

222 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений