You are here

Кто может пойти на аукцион

Поделиться ссылкой:

Авто аукционы являются отличным местом, чтобы приобрести надежный автомобиль по доступной цене. В то время как большинство автомобильных дилеров покупают многие из своих автомобилей на аукционах, также возможно, что публика присутствовала и купила машину на авто аукционов.

В то время как некоторые автомобильные аукционы для продавцов, которые открыты для широкой публики. На этих аукционах аукционных и полицейских транспортных средств только требование в том, что вы покупаете автомобиль в возрасте старше 18 лет. Когда вы идете на аукцион, вы также должны показать удостоверение личности с фотографией, таких как водительские права.

Многие люди думают, что они должны приобрести лицензию дилера аукционы. Если только аукцион бизнес, то это правда. На публичных торгах, но не имеет разрешения на покупку дилера автомобиля.

Открытый аукцион, чтобы купить их автомобили всех людей от правительственных аукционов по различным причинам. Наиболее распространенные причины перечислены ниже:

  • Наличие — эти автомобили стоят дешевле, чем автомобили на дилерском
  • Цели Перерабатывающие — покупка и продажа автомобилей, чтобы получить специальные деньги
  • Плохой кредит — возможность купить автомобиль, когда вы не можете получить кредит
  • Надежность — Правительственные машины ухожены

Хотя вполне возможно, что кто-то покупает автомобиль в открытом аукционе, если вы не знаете много о машине, вы должны взять кого-то с ними на аукционе, который это делает. Это всегда хорошая идея, чтобы проверить под капотом и проверить тело любого автомобиля, который вы покупаете. Это справедливо не только для участия в аукционе, но когда вы покупаете автомобиль у дилера или частной вечеринки.

человек, который имеет знания об автомобилях, как правило, определяет, имеет ли автомобиль с серьезной проблемой, или некоторые незначительные проблемы, которые могут быть легко восстановлены. Если у вас есть друг или родственник, который является механиком, принести его с собой на аукцион.

не сможет водить любое транспортное средство, которое продается на аукционе, но вы будете иметь возможность открыть капот, смотреть на двигатель и проверить масло. Вы также сможете завести автомобиль, вы можете услышать звук во время его запуска.

Таким образом, даже если вы не автосалон, вы все еще можете найти большой подержанный автомобиль на авто аукционе. Убедитесь в том, что каждое транспортное средство тщательно изучить, и если вы не знаете, много об автомобилях, взять кого-то с вами, кто делает.

201 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений