You are here

крупнейший убийца ATV всадников

Поделиться ссылкой:

вездеходов (квадроциклы) становятся все более популярными с каждым годом. Кроме того, это несчастный случай. Несколько сотен водителей умирают каждый год, и получили ранения более 100 000. Причины варьируются от сбоев оборудования, когда природа не кооператив. Но, безусловно, самой главной причиной является ошибка наездник.

Ошибка привода может быть в виде отсутствия надлежащего оборудования. Шлем является наиболее важным, но всадники часто предполагают, что сферические колпачки защищают от повреждений. Защитные очки для предотвращения травм глаз от сломанных и ветвей.

Многие гонщики никогда не смотрел на предупреждающей наклейкой на Blatce, чтобы предупредить их, чтобы нести два гонщика, если не будут устранены ATV. Перегружен задний конец верный способ ускорить бэкфлип в то время как вы идете на холме. Или они будут идти по дороге и врезался в автомобиль. Или пить алкоголь и недальновидность будет преобладать.

Многие дети на ATV (иногда называемые октет), которые не являются слишком большими или сильными. Они более чувствительны, чем взрослые, чтобы попробовать экстремальные маневры на склонах или восхождениях или обходе неустойчивого ландшафта, который не является опасным. Слишком часто, это приведет к катастрофе.

Большая часть этого может быть исправлено путем принятия безопасности курсы, которые производители предлагают бесплатно после покупки нового четырехугольник. Удивительно, но только около трети нового клиента принимает предложение.

Что на самом деле убийства гонщиков одна ситуация, которая случается, что оползень вызывает наибольшее количество смертей. Это обращение. Четыре может иметь вес от 350 до более чем 900 фунтов. Один верхний райдер может легко попасть в песок или грязь, или даже под водой или под деревом. Но раз получить измельченный череп или сломанные кости или позвоночник

. Можно подумать, что обычно это происходит только тогда, когда всадник правильно через узкий путь, но эта идея не так. На самом деле, 75% все крупных аварии произошли погрузку и разгрузку поворотной кровати или высокого трейлере. Почему это?

Как правило, рампы, используемые четырехугольники движение вверх или вниз. На прицепе легко немного двигаться в ту сторону и туда, где нет рампы. Или пандусы часто короткий и высокий багажник. Это крутой угол, который трудно. Но при использовании длинного пандуса, это может быть проблемой.

Что происходит, когда ATV начинается скат, колеса, пытаясь вернуть рампу от задней двери. Когда это происходит, это место в верхней части рампы и падений. На данный момент они могут быть передние колеса четверной на задней двери и задние колеса падают, в результате чего четверной делает корму — часто посадки на всадников. Если вы получаете только один пандус, ATV падает назад и бедра — это слишком просто для гонщика.

Когда квадроцикл приземлились переносятся на пикапе, как его вес (помните, добавляя в весе, потому что вы находитесь в сиденье) переносятся на рампу подъема задней двери и позволить разрыв в верхней части рампы. Затем рампа падает. Теперь, когда всадник на рампе и близко к земле, то, возможно, не фола. Однако, если всадник все еще получает высокий или боковой рампы, то четырехъядерный тылы назад и / или сторону и земли на велосипедиста. И я скажу вам, даже если вы не подавлены, вы до сих пор очень рады!

Самый простой способ избежать этого риска погрузки и разгрузки, является относительно простым, хотя на удивление часто игнорируется. Это Retention ремни или цепи, которые держат пандусы против задней двери. Наиболее эффективный способ, чтобы поместить его в верхней части рампы и непосредственно обратно в грузовик или бампер. Если вы используете нейлоновые ремни, вы должны регулярно проверять, чтобы убедиться, что они не являются стрессом.

также является хорошей привычкой, чтобы в этом маневре также очевидная причина

Помните, что три четверти всех серьезных травм вызваны погрузки и разгрузки, так что если вы на прицепе у земли, где вы можете спокойно нажать четырехъядерный безопасно, использовать ремни

Рон Келли

——————————————————————-

Мотозапчасти оптом
Велозапчасти оптом
Запчасти для скутеров оптом
Запчасти для снегоходов оптом
Запчасти для бензопил оптом

56 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений