You are here

Контрольный список поклонников, которые приносят гонки NASCAR

Поделиться ссылкой:

Если вы хотите принять участие в NASCAR гонки, вероятно, можно ожидать, чтобы провести день на трассе. Там нет ничего хуже, чем вы не были готовы к поездке, поэтому рассмотрим небольшой контрольный список, чтобы этот день стал забавный случай.

  • Не забудьте надеть удобную обувь, потому что вы будете много ходить. В течение обычного дня, поклонники могут ожидать, чтобы быть на пути, по крайней мере, от пяти до шести часов, и в зависимости от расположения вашего места будет подниматься по лестнице, и вы определенно хотите иметь удобную пару ходьбы обуви.
  • Всегда приносит небольшой зонтик или дождь пончо — просто забыть, что грозовые облака решили вернуться во время гонки. Если это произойдет, то завод будет, вероятно, остановится, пока не достигнет дождь и трасса будет сухой. Вы хотите быть сухим, когда ждать возобновления гонки. Магазин маленький зонтик и вставить его в сумочке или кармане. Нет необходимости носить с собой большим, громоздким зонтиком весь день — особенно, если это в конечном счете, не требуется. Как гоночный вентилятор всегда надеюсь, что в солнечный день, но это хорошо, чтобы быть готовым. Если воздух в воздухе, возьмите с собой легкую куртку.
  • Не забудьте принести достаточно питьевой воды. Бутилированная вода идеально подходит, удобно и действительно ударил пятно в жаркий летний день. Имейте в виду, что стадионы велики и, как уже упоминалось, это очень весело. С того момента, когда вы приедете, подойдите к стендам и найти свое место, болельщики смотрят на потенциального 30-ти минутах ходьбы или больше. Избегайте соблазна худшей воды над головой и положил его пить.
  • Закуска всегда хорошая вещь, чтобы иметь под рукой во время вождения. Кто хотел бы оставить свою позицию, когда боль голодовок? Экономия времени и упаковать бутерброд или печенье дома. Не забудьте продезинфицировать руки или мыло!
  • не забывайте, что посещаемость помимо телевизионного события живых событий. Многая роскошь смотреть дома по телевизору, вам не хватает на концертах. Сидя на трибунах будет оставить без комментариев, поэтому рассмотрим сканер и наушники. На большинстве треков список драйвера частоты, что позволяет услышать наблюдатель и водитель во время гонки.
  • Не забудьте взять фотоаппарат и несколько фильмов. Если вы используете цифровую камеру, убедитесь, что у вас есть несколько новых резервных батарей, что вы идете через в течение дня.

прежде чем закрыть чемодан, только несколько мелких вещей, которые вы можете вспомнить. Если вы проходите, приносят небольшой блокнот для автографов. Подумайте принести некоторые наличные деньги, но не слишком много, чтобы посетить множество сувенирных прицепов подкладку с трассой. Окончательный осмотр должен показать, что вы положили на пару солнечных очков, и если вы сидели высоко на трибунах, возьмите телескоп и довести действие близко. В конце концов, если не близкая гонка — в чем смысл? Получайте удовольствие.

——————————————————————-

Мотозапчасти оптом
Велозапчасти оптом
Запчасти для скутеров оптом
Запчасти для снегоходов оптом
Запчасти для бензопил оптом

324 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений