You are here

Как сократить 3 фунта за час до игры матчей

Поделиться ссылкой:

Любительская борьба, средней школы и колледжа, за исключением того, что это чрезвычайно физическая сила и умение в зависимости от спорта, это игра равновесия. Для того, чтобы иметь силу до 160 фунтов людей, но физически противостоять, бороться, человек с силой 145 фунтов человека падающего груза равна доле вашего оппонента, это нормальная практика. Там нет ничего противозаконного, мы не говорим о стероидах, ни какой-либо физической поддержки. Мы говорим о контроле вашего тела, чтобы достичь целей, которые устанавливают свой ум.

Кроме того, наука падение веса. Сделайте это неправильно или слишком быстро и не потерять свое преимущество, давая сопернику большое преимущество обезвоживания и потери прочности. Игра надоест и медленно, точно противоположный эффект на вас пытались.

Давайте положить одну вещь прямо перед тем как мы начнем, вы можете потерять 3 фунта жира в приложении час Cut, и это не вариант. Тем не менее, вы теряете 3 фунта полной потери массы тела массы воды. Помните Biology 101, тело будет состоять из 75% воды, в зависимости от физической конституции человека. Жирнее человек, тем больше разницы в массе воды, чем мускульный человек.

Так что на самом деле пытается сделать, это избавиться от тела воды (жидкости), что выражается в меньшей массой тела. Так как мы делаем это безопасно?

Первое, что нам нужно обратиться в нашем рацион, и я nehovojím только о здоровом питании, говорю, у меня нет натрия. Соль является наиболее важной причиной, почему здоровый человек держит воду. Есть другие медицинские причины, которые вызывают задержку воды, но в нашем случае это не относится.

Таким образом, если мы исключаем, как много солей из организма, снижая сопротивляемость организма против потери жидкости,

кожа, если вы помните, это естественная функция организма для охлаждения, когда температура поднимается выше нормальной температура. Поэтому необходимо создать тепло, чтобы поднять температуру тела и заставил его охладить potříním. Есть, вероятно, много различных методов, некоторые сложных, такие как водные таблетки, которые вызывают эти люди постоянно моча, жидкость организма, но мы будем использовать старый испытанный метод.

Наденьте теплую одежду, такие как рубашки и трениках. Вы заметили, что использование плюралистической рубашки и брюки, потому что вы будете носить слои этих изделий, по меньшей мере, два слоя и три, если это возможно.

Не забудьте надеть шляпу какого-то рода, самый носок зимой шляпу, потому что тело избавляется от огромного количества тепла через голову. Мы не хотим, чтобы это произошло в этой ситуации. Мы хотим, чтобы как можно больше внутреннего тепла, насколько это возможно.

Практика энергично в течение по крайней мере 10 минут. Это может быть запущен, либо на месте, либо вокруг в тренажерном зале, прыжки домкраты, что когда-нибудь вы найдете комфортно, но это будет работать хорошо попотеть.

После создания хорошего пота, а кто-то лежал, завернутый в одеяло или zápasovce. Это приводит к тому, температура тела остается высокой после тренировки, которая будет продолжать извлечение жидкости потоотделения.

Через 20 минут, выставить и взвешивают. Вы, наверное, потеряли больше, чем три фунта, но если нет, то у вас еще есть время, чтобы исправить, с сухой одеждой и повторить процесс.

Как и в случае каких-либо резких или неожиданных изменений в организме, существуют риски, связанные с этой процедурой. Никогда не выполняйте эту процедуру в одиночку. Всегда есть тренер или истребитель с быстрым доступом к тренерам, с вами все время. После достижения веса регидратация напитки, такие как Gatorade, имеющая высокое содержание электролита.

253 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений