You are here

Запуск Советы — Клайдсдейл Runners

Поделиться ссылкой:

Многие дорожные гонки имеют подразделения, особенно для тяжелых бегунов. Это называется Клайдсдейл деление. Чтобы получить право работать на этом участке должно быть не менее 200 фунтов. Если гонка на гонке появляется это разделение. Вот несколько советов для бегунов Клайдсдейл.

Большинство правил, которые применяются к беговым лыжам легче, также относится и к полозьям Клайдсдейл. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые вы должны знать, и вы, возможно, придется корректировать курс. Теперь я буду говорить о «тяжелых» бегунов. Это никоим образом не вредно.

Прежде всего, вы должны быть осторожны при подъеме жесткого бега. Тем не менее вы хотите сделать длинные трассы, скорость работы, холмы и т.д. Это должно сделать все бегуны. Тем не менее, вы должны быть осторожны, когда вы увеличиваете ваш пробег и работает быстро. Вы больше веса, и, следовательно, разработать более. Так что еще более важно, что вы слушаете к вашему телу.

Убедитесь, что вы остаетесь гидратированными. Вам нужно больше воды, чем меньше человека по нескольким причинам. Чем тяжелее человек связан с более, чем меньше человека, и если человек, который находится в форме, связан с более чем человеком, который не формирует. Потому что вы тяжелее человек, который имеет форму — вы должны убедиться, что вы получите большое количество воды.

Обувь являются важными бегуны Clydesdaleho. Убедитесь, что вы входите в специализированные магазины, работающих и монтажник правильно для кроссовок. Вы должны убедиться, что у вас есть поддержка вам нужно. Тяжелее бегуны нуждаются тяжелее подошвы. Трейдер сможет найти обувь, которая будет работать для вас.

Важно, чтобы все бегуны регулярно обменивались обувь — но еще больше для бегунов Клайдсдейл. Правило остановить работу в вашей обуви после 300-400 миль. Если вы начинаете понимать, что распадаются, конечно, вы хотите изменить. Убедитесь в том, что когда вы поддерживаете вашу обувь не будет иметь повреждения.

Убедитесь, что вы используете вазелин или скольжение тела перед вами, прежде чем идти на пробежке. Протирание является проблемой для большинства бегунов — Клайдсдейл или нет. Для того, чтобы поставить его во всех областях, которые вы могли бы хаф — где ваши руки качаются тело, между ее бедрами и т.д. Это помогает вам оставаться комфортно на ваши прогоны

47 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений