You are here

Главная Владельцы страхования и деревья — вы их любите Ваша страховая компания Ненавидит Them

Поделиться ссылкой:

Покрытие за ущерб, причиненный деревьев и деревьев Сами по себе является одним из многих запутанных областей страхования домовладельцев политики [

ваши соседи дерево падает и повреждает ваш гараж, сарай и забор.

Будет ли страхование платить за ущерб?

Чья страхования должен платить?

Что они будут платить?

Дерево падает в вашем дворе.

Будет ли ваша оплату страхового полиса для него, чтобы быть удалена?

Будут ли платить за новое дерево?

Дерево конечность ломается от ветра или грозы и болтается над вашим домом.

Будет ли ваша оплату страхового полиса для него, чтобы быть удалена?

Что делать, если она висит над домом соседа?

Дерево падает на ваш автомобиль.

Какую политику будет покрывать ущерб моей машине?

Есть ли покрытие для удаления дерева

Первые основы; это не имеет значения, чье дерево было. Если есть повреждения вашего имущества (от чьего дерева) ваш страховой полис является один, чтобы ответить. Если есть повреждения от дерева к собственности соседа. Их страховой полис Приглашен. Если есть повреждения обоего свойств (от чьего дерева), обе политики будет вовлечена и каждый цикл будет иметь дело только с собственным имуществом.

Единственный раз, когда страхование домовладельцев политика должна быть Связана с повреждением чужого имущества если есть ответственность Участвуйте. То есть, если дерево было гнилым или наклоняясь и должны были быть удалены или обрезаны до повреждения Происходящие. Даже тогда поврежденные свойства страхового полис, как правило, платить за ущерб их клиента, а затем попытаться вернуть свои деньги от страховой компании владельцев древа

Второй то важный фактор для охвата. что физически поврежден. Если дерево или часть дерева, падает и не повреждает любое недвижимое имущество, нет покрытия. Недвижимое имущество любое здание, сооружение или содержание пункт не включает земли, ландшафтный дизайн или растения любого вида. Забор, сарай, патио, подъездная дорога, не качели или велосипед будет засчитываться как недвижимое имущество.

Если дерево падает в ваш двор и не вызывает какие-либо повреждений дома или любое другое недвижимое имущество Тогда нет покрытие для удаления дерева или для любой очистки. Извините!

Если есть повреждения ничего такого, как Microsoft и женщина Тогда политика должна охватывать ремонта или замены поврежденного элемента (ов), а также ограниченный охват Также для удаления дерева. Чтобы сделать это еще более запутанным; Покрытие для удаления дерева разделяется на две фазы

Фаза 1:. Получение дерева удалены от реального имущества покрыта не к югу от порога. То есть, если дерево находится на лабаз Тогда первый этап удаления дерева, чтобы удалить его из сарая с ремонта может быть сделано. Ограничение только для этой части снятия с лимитом покрытия на этом участке вашей политики; В этом случае покрытие Других структур.

Если ремонт сарая и дерево в сочетании удаления больше, чем доступный охват Тогда Существует дополнительное покрытие для удаления мусора. Это в большинстве случаев 5%, так что если у вас есть $ 10000 покрытия на других объектах вы можете иметь до $ 10500 для ремонта и удаления деревьев стоимости

Фаза 2:. Второй этап удаления дерева является удаление дерева мусора с территории. Эта часть ограничена до $ 500 или $ 1000, этот предел может варьироваться в зависимости от страховой компании, типа политики и государства Вовлеченного.

Третий само дерево покрыт Определенным Обстоятельства и ограничены только ограниченное количество. Дерево не распространяется на град или ветра повреждение, но покрывается за ущерб от пожара, удара молнии, взрыва, вандализма и повреждения транспортного средства (до тех пор, как он не был изгнан, и транспортное средство будет члены вашей семьи). Предел Обычно $ 500 на дерево, но может быть больше на некоторых политиках и в некоторых штатах.

Четвертый Если поврежденное дерево склоняется к вашему дому или оборванное отвесно над вашим домом, что охвачены? Если предположить, что часть дерева не повреждена НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И Там нет покрытия. Даже если другое дерево или часть того же дерево причинило ущерб.

Это ваша ответственность, чтобы защитить вашу собственность. Страховой полис покрывает ущерб только, а не потенциальный ущерб. То же самое верно, если один из ваших дерев с висящим над чужой собственностью, нет покрытия для потенциального ущерба.

Если вы игнорируете ситуацию и дерево потом падает и вызывает повреждение дома соседа Их страхование будет покрывать свою повреждение. Они хотят, то их вернуть деньги от вашей страховой компании, или вы. Это называется суброгации.

Если позже повреждение происходит на дому вашей страховой компании может попытаться отрицать охват Потому что вы не защитить собственность.

Политика домовладельцев страхования охватывает внезапное и случайное повреждение это не политика обслуживания.

Наконец повреждение любого автомобиля будет покрыто только на авто политики (тогда только если у вас есть Всесторонний охват). Удаление дерева не будет охвачено вашей политикой домовладельцев, если иное недвижимое имущество не было повреждено.

Упомянутый Смотрите наш веб-сайты ниже для получения дополнительной информации. Вы можете отправить прямые вопросы или читать то, что другие домовладельцы Задаваемые.

——————————————————————-

Мотозапчасти оптом
Велозапчасти оптом
Запчасти для скутеров оптом
Запчасти для снегоходов оптом
Запчасти для бензопил оптом

379 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений