You are here

 Гибрид автомобиля Top Safety Pick

Поделиться ссылкой:

автострахования Trade Group, Страховой институт безопасности дорожного движения, и назвал гибридное транспортное средство, и главный выбор безопасности. Вольт и плагин гибридного транспортного средства с небольшим бензиновым двигателем Достигнут честь вместе с полностью электрическим Nissan Leaf. Страховой институт Предлагаемые Суждение После группы & # 39; s первые краш-тесты в США из плагина и чистые электромобили. Любой интересно, если гибридные транспортные средства будут безопасны могут спокойно отдыхать.

ИТС TOP Volt получил оценку «хорошо» для передней, боковой, задней и защиты от опрокидывания аварии. Институт также отметил, что оба Volt и Leaf электрического имеют стандартный контроль стабильности, который рассматривает группу важной особенности безопасности. Производители гибридных транспортных средств Очевидно, используя одни и те же стандарты безопасности при производстве этих новых типов автомобилей, как и в более общих внутренних транспортных средств с двигателем внутреннего сгорания.

Критики уже давно утверждает, что гибридные транспортные средства не могут быть экономически и что безопасность будет поставлена ​​под угрозу в спешке «позеленеть», но Последние краш-тесты показывают, что это не так. Эти гибридные транспортные средства являются безопасными и безопаснее, чем любой автомобиль, произведенный сегодня.

Оба Nissan Leaf и Volt являются маленькие автомобили Первоначально Какой бы казалось указывают и отсутствие безопасности. И, тем не менее, имеют батарейные блоки Значительное добавление веса транспортных средств, что делает их более безопасными, чем их другие автомобили в классе. Это тоже был Продемонстрировано Институтом & # 39; s краш-тесты.

Кроме того, испытания при условии, что технология с использованием повысить экономию топлива, такие как Microsoft Электрической батарея в обеих автомобилях предложений, предпочтительно просто сокращение и облегчения веса автомобилей экономия топлива. Гибридные транспортные средства, на самом деле безопаснее, чем стандартные автомобили того же размера, в то время как замечательно топливосберегающий одновременно.

Эти гибридные транспортные средства идеально подходят для вождения шоссе. В случае аварии Происшествия. Эти автомобили будут защищать водитель лучше, чем подавляющее большинство стандартных автомобилей.

ВЕДЬ Эти электромобили намного безопаснее, чем автомобили низкоскоростных, такие как Microsoft ПГОВ e2 или Wheego Whip, которые были судимы опасны после краш-тестов в прошлом году. Это гольфы телега, как транспортные средства, которые становятся все более популярными, но не обязано соответствовать национальным стандартам безопасности пассажирских транспортных средств.

Изображение электрического и гибридного автомобиля был поврежден в сознании потребителя бы эти маленькие тележки Который должны были никогда на трассе. Neverheless, наблюдатели думают, что новые испытания продвинет Leaf и Volt вперед в сознании экологически настроенных потребителей, которые ждали шанса приобрести Разумно зеленый, топливо-эффективный и безопасный автомобиль на не менее пяти лет. Время, наконец, прибыл. Оба Leaf и Volt является чрезвычайно безопасными, топливосберегающим и не наносят вред окружающей среды. Автопроизводители, наконец, повернул за угол на желанных продуцирующих гибридных транспортных средств.

——————————————————————-

Мотозапчасти оптом
Велозапчасти оптом
Запчасти для скутеров оптом
Запчасти для снегоходов оптом
Запчасти для бензопил оптом

88 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений