You are here

Ваш разъем для наушников подключен к проблемам?

Поделиться ссылкой:

делает их любимое занятие и слушать музыку в наушниках. Внезапно музыка останавливается или прерывается громким треском. Как раздражает! Погода это ваш старый Sony Walkman, MP3-плеер, Apple, новый IPod, iPhone, IPad или ваш ноутбук хороший, идея возмущения звука может быть шокирующим. Скорее всего, ваш звук прерывание вызвано проблемой с штекером для наушников.

Иногда это простые вещи, которые подсчитывают. При всей сложной схеме и программе, работающей в современных звуковых устройствах может быть нормальным разъем для наушников, который вызывает наибольшие проблемы. Набор наушников и разъема для наушников позволяют нам взаимодействовать с слухом сегодняшних популярными электронных устройств. В зависимости от типа гнезда для наушников стоит где-нибудь от доли доллара до нескольких долларов. Вот почему это может быть очень неприятно, когда вы осознаете, что вы заплатили сотни долларов за электро-гаджет, который не работает из-за относительно дешево!

Термин гарнитур или разъем для наушников относится как металл и металлические разъемы, которые доступны в различных размерах. Наиболее распространенные размеры 6,35 мм разъем или 1/4 «мини-джек 3,5 мм и 2,5 мм гнездо сверхминиатюрные.

Немного отличается вызывает его selhání.Samoční в гнездо для наушников является наиболее склонны к вызывая отказ, потому что мы открываем внутреннюю схему каждого устройства, имеющего jeden.Použití песок, пыль или воду, чтобы попасть внутрь может вызвать проблемы, некоторые из сегодняшних современных аудио устройств имеют датчик для обнаружения влаги Если гнездо наушников получает жидкость или чрезмерную влажность небольшие светодиодные изменяется от белого до красного, что указует на неприемлемый уровень влажности., чтобы избежать дальнейший poškození.Jednou из распространенных причин гнезда отказа наушников является плохим соединением с расширением внутреннего металлического kontaktů.To является причиной большинства требований для ремонта или возврата для MP3, мобильные телефоны и плеерах. Он был назначен Jede п из наиболее тревожных проблем для аудио. Инженеры сказали, что жаль, что это красиво спроектированные устройства не из-за отказа домкрата.

Так что же можно сделать, чтобы предотвратить и / или исправить проблему с гнездом для наушников? Если вы думаете, что домкрат есть грязь или пыль, вы можете попытаться взорвать отверстие для домкрата. Вы тянете себя в яму или купить баллончик со сжатым воздухом обычно продаются в электронных и компьютерных магазинах, которые сделаны специально для очистки электронного оборудования. Если вы считаете, что жидкость или влага попасть в отверстие, оставьте на некоторое время в сухом, теплом месте в течение нескольких дней, устройство может высыхать и начать работать должным образом. Если ни одна из этих работ, а ваше устройство не является гарантией, отправьте его обратно к производителю для ремонта.

Хотя это не рекомендуется, вы можете попробовать отремонтировать его самостоятельно. Для этого необходимо снять крышку. Это может потребовать от вас, чтобы удалить несколько винтов по периметру крышки. Если у вас есть навыки пайки, вы можете удалить старый припой из старого терминала нагрева припоя, используя паяльник и очистить его с помощью зубочистки. Затем используйте новый припой, используя правильные методы пайки. Если вы не знаете, как паять, попробуйте очистить штекеры алкоголь. Испытательное оборудование, которое работает. В противном случае, вы хотите, чтобы повторно ссылку соединений.

Если все вышеперечисленные методы не решит вашу проблему с разъемом, может быть вашим лучшим выбором будет возвращен изготовителю для ремонта. Во время ремонта, следуйте инструкциям в руководстве по эксплуатации. Тем не менее, есть способы, чтобы избежать проблем с гнездом для наушников. Будьте осторожны при установке штыревого соединителя в самку. При пуске может расширить штекерный разъем, в результате чего неплотное соединение, которое может потребовать постоянные перебои. Используйте зажимы оборудование для защитного устройства на поясе или в кармане, чтобы не поднимать домкрат, если устройство упадет или вытягивается.

Иногда лучше, чтобы избежать повреждения домкрата. Некоторые устройства поставляются с наушникам крышками, но другие этого не делают. Если у вас есть устройство, которое не охватывается гнезда для наушников, вы можете приобрести в интернет-магазине или вы можете присоединиться к онлайн и посмотреть вверх «крышка для наушников наушники». Защита инвестиций, во избежание попадания пыли и влаги и покрытия, если вы не имеете.

209 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений