You are here

Бесконтактные платежи могут продвинуть на рынок мобильных устройств

Поделиться ссылкой:

носители и производители устройств ищут убийственное желание приложений, и это, кажется, что один только о нас. Одна из больших вещей может быть бесконтактные платежи, возможность использовать мобильный телефон или подобное портативное устройство для оплаты товаров и услуг, фактически не имея ломаться, остановить и разрешить покупку.

в конце июня, в соответствии с куском Ars Technica Федеральная резервная система заявила, что покупка 15 долларов США или требовать дохода. Часть этого во многом предмете дискуссий по проблемам безопасности бесконтактных платежей, свидетельствует о том, что категория будет иметь новый, нижний предел.

Бесконтактные платежи (или электронные кошельки), имеют большое влияние на мобильных устройствах поставщика. Конечно, нет недостатка водителей, мобильных телефонов и смартфонов. Возможность использовать телефон, чтобы купить компакт-диск или еду без остановки может сделать категорию мобильных устройств будет еще теплее, чем сегодня. Компания Javelin Strategy & Research в пресс-релизе, что объявленный недавно опубликованный отчет показывает, что в течение следующей половины десятилетия будет скинуться мобильных устройств вырастет до 30 миллионов пользователей.

Если это произойдет, то кажется, что бесконтактные платежи становятся одной из главных особенностей — возможно главная неголосовой особенность — мобильных устройств, а не удобный аксессуар, который сегодня представляют некоторые. Кроме того, в мобильных средах, характеризующихся его фрагментация — есть десятки функций, направленных на относительно небольших карманов потребителей и корпоративных пользователей — это, кажется, что электронные возможности оплаты могут быть основная функция доступна в большом проценте оборудования.

Впечатляющая природа бесконтактных платежей является подтекст этой функции на веб-сайте Nokia которые активно участвуют в научных исследованиях по данной теме. Недавно компания участвовала в опытной эксплуатации Visa, Mastercard и AT & T в Нью-Йорке и связи в области — одна из ключевых технологий для бесконтактных платежей — широко испытана. В этой статье, что комментарии на белой бумаге с Atos Origin, предполагает, что бесконтактные платежи в Европе становится все больше.

Бесконтактные платежи — которые, кстати předchůdky уже широко используются EZPass и другие «закрытые» системы — может быть большой проблемой из-за их вездесущности. В отличии от загрузки музыки и видео с помощью ячейки или смартфона для оплаты мелких покупок является то, что привлечет к огромному количеству людей. Производители оборудования знают это, и, конечно, работают в области логистики и, конечно, все важные гарантии безопасности.

219 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Top

Регистрация в каталогах

AQOJ - интернет-магазин с бесплатной доставкой товара по России Мотозапчасти оптом, велозапчасти оптом, запчасти для скутеров оптом, снегоходов оптом, для бензопил оптом, для мотокультиваторов оптом, а так же экипировка оптом, принадлежности и комплектующие оптом, со склада в Ижевске. Найти стих, поиск стихов и стихотворений